Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить флотский револьвер в GTA Online и найти Лос-сантосского маньяка

Гайды 11 401 0

Для многопользовательской составляющей Grand Theft Auto V недавно вышло новое дополнение под названием «Ограбление казино Diamond», которое добавило в игру массу интересных активностей. Одно из них позволяет отыскать и убить Лос-сантосского маньяка, терроризирующего город.

Чтобы узнать местоположение этого серийного убийцы, вам предстоит для начала найти 5 улик в GTA Online. Заранее отметим, что за выполнение этого секретного задания вы получите старинный флотский револьвер. Речь идет об эксклюзивном оружии, благодаря которому можно также открыть аналогичную пушку в Red Dead Online. Если у вас возникли трудности с нахождением зацепок, то изучите наше руководство.

Расположение всех улик маньяка

Первая улика

Она расположена в локации Грейт-Чапаррал, неподалеку от обсерватории.

Вторая улика

Ее можно найти в области Грейпсид. Найдите полуразвалившийся амбар, возле входа в который воткнуто мачете.

Третья улика

Она находится в Пустыне Гранд-Сенора, неподалеку от аэропорта. Отыщите отрезанную руку возле шины.

Четвертая улика

Вы сможете отыскать ее в Лесу Палето. Пройдите к деревянному домику и изучите на ее двери кровавый отпечаток.

Пятая улика

Если первые 4 подсказки всегда появляются в одних и тех же местах, то последняя может возникнуть в одном из 5 различных мест. Речь идет о фургоне, в кузове которого лежат мачете и разрубленные тела людей.

Выше показана карта со всеми точками, где может появиться этот автомобиль. Если вы приехали в указанное место, а машины нет, то езжайте к следующей отмеченной локации. В конечном итоге, вы сможете обнаружить необходимое транспортное средство.

Где найти маньяка и как получить револьвер

Отыскав финальную зацепку, вскоре вы получите сообщение на свой смартфон – это значит, что вы перешли на следующий этап задания. Теперь вам предстоит дождаться нападения маньяка, а потом пристрелить его.

Если он сможет убить вас, то начнет регулярно устраивать на вашего персонажа засады, а потому советуем разобраться с ним как можно скорее, иначе он вполне может испортить вам какую-нибудь операцию в будущем.

Не хотите ждать прихода серийного убийцы? Тогда направляйтесь в округ Блэйн – тут он спавнится, в период с 7 часов вечера и до 5 часов утра. Бродите по локации, пока не увидите мужика, который бежит на вас с мачете. Расстреляйте его издалека, чтобы получить в итоге старинный флотский револьвер.

Кстати, с этим оружием связано довольно простое, но прибыльное испытание. Вам нужно будет просто убить из данной пушки ровно 50 персонажей или игроков. В награду вы получите 200 тысяч долларов и возможность отыскать уникальное оружие в Red Dead Online.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание