Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить экзотический пистолет Руины Дьявола в Destiny 2

Гайды 3 124 0

В Destiny 2 Руины Дьявола являются новым экзотическим оружием, которое можно получить путем выполнения дополнительного квеста под названием «Момент времени». Он состоит из нескольких этапов, причем один из них связан с поиском определенных предметов. Если у вас возникли сложности с получением этого энергетического пистолета, то ознакомьтесь с нашим руководством.

Прохождение квеста «Момент времени»

Как начать квест на Руины Дьявола

Чтобы разблокировать соответствующее задание, вам необходимо будет для начала пройти арену «Солнечные часы» на Меркурии. Нет необходимости выбирать легендарный уровень сложности – можете запустить миссию на нормальном режиме. Завершив активность, подойдите к банку и возьмите нужное поручение вместе с вневременным корпусом.

Утерянная реликвия

В рамках первого этапа вы должны будете отнести найденный корпус Сэйнту-14, находящемуся в ангаре Башни. Персонаж осмотрит его и сообщит, что может помочь вам в изготовлении оружия из этой необычной заготовки.

Экскурс в историю: вневременные фрагменты

После разговора с Сэйнтом-14 вам нужно будет отправиться на исследование Сумеречной Бреши. Для этого выполните миссию «Утерянные детали», которая может быть запущена в Европейской мертвой зоне (ЕМЗ). Ищите на карте региона синее знамя, расположенное слева от Извилистой бухты.

Этот квест имеет одну задачу под названием «Поиски у Бреши», в рамках которой вам необходимо собрать 10 вневременных фрагментов. Их можно найти, взаимодействуя с деталями каркаса, потерянными Редриксом в данной локации.

Первый фрагмент находится справа от вашей точки появления на карте, в конце рельсовых путей.

Следующий каркас робота прислонен к скале возле точки вашего появления.

Третий лежит в дверном проеме ангара, обозначенного цифрой «4».

Еще один вневременной фрагмент можно найти в нижней части выхода пластов, вблизи того места, где в элементе управления находится «B».

Шестой может быть найден в открытом транспортном контейнере, расположенном на верхнем уровне.

Седьмой каркас прислонен к тюкам с припасами, находящимися в верхней части центральной области, соединяющей две стороны карты.

Восьмой вневременной фрагмент находится внизу центральной области, которая соединяет две стороны карты, на круглой платформе.

Вы можете найти следующий каркас под орудием, стоящим в дальнем конце карты.

Девятый фрагмент находится в нижней части лестницы возле утеса.

Последний каркас лежит возле ступенек внутри базы.

Добыв все 10 вневременных фрагментов, вы наконец-то станете счастливым обладателем экзотического пистолета Руины Дьявола. Советуем немного побродить по уровню, чтобы послушать забавный разговор между лордом Шаксом и Сэйнтом-14.

Характеристики и перки Руин Дьявола

Руины Дьявола – это экзотический пистолет, который относится к энергетическому оружию. Он наносит урон солнечным светом и обладает способностью оглушать врагов. У него имеются следующие перки:

  • Еще чуть-чуть – речь идет о регулируемом спуске, благодаря которому вы сможете выпускать мощные лазерные снаряды, оглушающие противников. Для этого нужно нажать и удерживать кнопку атаки, а затем отпустить ее. Очень эффективно против неудержимых воителей.
  • Пирогенез – при полной зарядке лазера происходит перезарядка магазина из резервов.

К сожалению, Пирогенез пока что работает довольно нестабильно, предоставляя игрокам слишком узкое окно для действий. Если вы отпустите курок слишком рано или поздно, то не получите бонус, пополняющий магазин. В целом Руины Дьявола являются отличным оружием для PvE-сражений.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание