Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Секретные боссы в Wolcen: Lords of Mayhem – где найти

Гайды 520 0

В Wolcen: Lords of Mayhem секретные боссы являются особыми противниками, которых вам необязательно убивать для прохождения игры. Вы можете даже не знать об их существовании, так как они были неплохо спрятаны разработчиками. Однако если вы хотите получить все достижения, а также добыть ценную экипировку и лишние очки опыта, то мы настоятельно рекомендуем вам разобраться с этими врагами.

Ниже мы покажем вам расположение всех секретных боссов, коротко расскажем о тактиках боя с ними и укажем, какие именно трофеи вы получите за их убийство. С некоторыми из них вы столкнетесь уже в первой главе, поэтому для сражений с ними будет достаточно и не очень мощного персонажа – главное, правильно прокачать его.

Королева Амадала

С данным боссом можно столкнуться уже в первой главе во время выполнения задания «Проклятие Штормфолла», а если точнее, то задачи «Найдите вход в пещеру сврииров». Ее можно отыскать в правом верхнем уголке локации, неподалеку от точки быстрого перехода под названием «Фермерские угодья».

Этот противник получился довольно мощным – все из-за его приспешников, мешающихся под ногами. Советуем вам в первую очередь разобраться именно с рядовыми противниками, а уже потом браться за саму королеву. Убив ее, вы откроете достижение «Бессмысленный рецидив».

Мистшапер Маликия

Речь идет о некроманте, которого сложно назвать опасным противником. Вы сможете найти его во 2-й главе в начальной области локации «Хелмшир». Пройдите через небольшой участок после первого разговора с Гернез. Вы, скорее всего, будете выполнить миссию «Густые сумерки».

Маликия с течением времени начинает использовать все больше разнообразных атак, однако, скорее всего, большинство из них вы не увидите, так как сможете убить его гораздо раньше. Он вряд ли вызовет у вас много проблем – просто уклоняйтесь от его прямолинейных атак и применяйте свои мощнейшие удары. Убийство этого противника позволит вам получить ачивку «Стреляй первым».

Большая Берта

Вероятно, самый сложный противник из всех секретных боссов. Он обладает огромными размерами и имеет несколько атак, бьющих по площади. Вы сможете отыскать его во время прохождения 3-го акта в конце участка с полем битвы. Враг находится прямо за углом точки быстрого перехода под названием «Камера H».

Берта способна выпускать множество электрических сфер вокруг себя, мешая вам перемещаться по арене, а двигаться придется часто, чтобы убегать от покрасневших областей и уклоняться от лазерных атак. Не забывайте после очередного кувырка выполнить контратаку. Когда враг будет повержен, вы получите достижение «Живой таран».

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание