Land of Games

Уведомления

    Как найти шпиона в квесте «Шпионская сеть» в Mount & Blade 2: Bannerlord

    Гайды 2 149 0
    Содержание

    В Mount & Blade 2: Bannerlord квест «Шпионская сеть» (The Spy Party) является случайно сгенерированным заданием, выполнить которое может быть не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Он выдается дворянином, считающим, что против него плетут заговор. Вам нужно будет отыскать шпиона для него.

    Никаких подсказок от квестодателя вы не получите. Более того, он может повести вас по ложному пути, сказав, что злоумышленник участвует в турнире. На самом деле никакой информации там вы не найдете, а лишь потратите свое драгоценное время. Поэтому если у вас возникли трудности с прохождением этой побочной миссии, то изучите наше руководство.

    Как определить шпиона

    Первым делом вам предстоит отправиться в определенный населенный пункт, в котором, по слухам, и находится лазутчик. Узнать наименование города можно при беседе с работодателем. Если вы забыли его или просто не запомнили, то можете перепроверить название в журнале заданий – нужно просто нажать на соответствующий квест. После попадания в необходимое поселение начните поиск зацепок.

    Как найти подсказки

    Вам необходимо выяснить, как именно выглядит злодей. Для этого вам предстоит расспросить городских жителей, задав им о вопрос о том, не замечали ли они что-либо подозрительное в последнее время. Легче всего сделать это – отправиться в ближайшую таверну, где всегда сидит куча народу.

    Ваша основная задача – добыть не менее 3-х подсказок. Разумеется, далеко не каждая беседа позволит вам получить зацепку. Не исключено, что вам предстоит поговорить с десятком людей. Если в трактире больше нет персонажей, с которыми вы не говорили, то начните расспрашивать горожан, гуляющих по городу.

    Все основные подсказки будут сохраняться в журнале заданий, обновляя тем самым миссию. Как только вы добудете все 3 улики, можете приняться за выполнение следующего шага.

    Поиск шпиона

    Далее пройдитесь по городским улицам, удерживая при этом левую клавишу Alt. В результате вы будете видеть значки над персонажами и точки, где расположены головорезы. Вам как раз таки нужны места, в которых обычно «тусуются» бандиты. Нужный маркер показан на скриншоте ниже.

    На территории города обычно можно найти 3 бандитские группы. В каждой из них можно обнаружить потенциального кандидата на роль шпиона (Bold Contender). Вам нужно будет проверить их внешность на соответствие подсказкам, добытым ранее. К примеру, в них может быть указано, что лазутчик является бородатым мужичком, носящим топор на поясе и имеющим шрамы на лице.

    Если вы считаете, что нашли нужного персонажа, то вызовите его на дуэль. После победы в битве вы успешно закончите квест «Шпионская сеть». Однако следует помнить, что если вы вызовите не того противника, то не только провалите задание, но и будете обвинены в убийстве, поэтому выбирайте тщательно.

    Комментарии