Land of Games

Уведомления

    Как найти Истиану и Арзагоса в Mount & Blade 2: Bannerlord

    Гайды 1 166 0

    В Mount & Blade 2: Bannerlord Истиана и Арзогос являются важными для сюжета персонажами, которых вам предстоит найти при выполнении квеста «Знамя Дракона», связанного с созданием собственного королевства. Игра указывает, что они находятся в двух городах, из-за чего пользователи начинают бегать по городским улицам в поисках этих NPC, но так никакого и не находят.

    В этом руководстве мы расскажем вам, где именно следует искать Арзагоса и Истиану, чтобы затем получить от них информацию о местонахождении двух оставшихся частей легендарного Знамени Дракона.

    Где найти Истиану и Арзагоса в квесте «Знамя Дракона»

    После выполнения задания «Безумие Нереция» в вашем журнале (открывается клавишей «J») появится задание по поиску вышеуказанных NPC. Более того, там будет указанно их точное местоположение. К примеру, Истиану можно найти в Эпикротее (Epicrotea). В результате многие игроки сразу же выбирали вариант с исследованием города и бегали по нему с зажатой клавишей «Alt», надеясь увидеть имя барышни. Однако таким образом найти нужного персонажа невозможно.

    Это относится не только к Истиане, но и к Арзагосу. Хоть формально они и обитают в городах, указанных в квесте, однако не находятся на его улицах. Вам не удастся увидеть их имена при исследовании поселений, так как они попросту сидят в своих домах. Поэтому, добравшись до нужного населенного пункта, сразу же гляньте на верхнюю область экрана, в которой демонстрируются все портреты важных персон, находящихся сейчас в городе.

    Если весь ряд заполнен, то нажмите на стрелку, чтобы загрузить следующий. Тут вы и сможете увидеть необходимых вам NPC. Теперь просто кликните на портрет Арзагоса и Истианы, а потом выберите вариант, связанный с беседой.

    Комментарии