Land of Games

Уведомления

    Как решить головоломку на Ультрафиолетовой вилле в Borderlands 3

    Гайды 2 860 0

    После выхода нового сезона под названием «Месть картелей» в Borderlands 3 появились дополнительные испытания и секреты. К ним можно отнести скрытую головоломку в помещении с золотой маской, расположенном в локации Ультрафиолетовая вилла. Если у вас возникли трудности с поиском нужной комнаты или решением загадки, то изучите наше руководство.

    Решение головоломки Ультрафиолетовой виллы

    Чтобы решить данную задачку и выполнить испытание «Каждому особняку нужна головоломка» (Every Mansion Needs a Puzzle), первым делом вам необходимо будет пройти в комнату, где находится Золотая маска. К ней вас должна будет привести миссия, выполняемая в рамках «Мести картелей», поэтому вы вряд ли столкнетесь с проблемами при ее нахождении.

    Вы поймете, что находитесь в правильном месте, когда увидите большой стол с лежащей на нем кучей эридиума. На столике можете заметить клавиатуру с зеленой лампочкой. Взаимодействуйте с ней. После этого в рамках для картин появятся четыре фигуры (показано на скриншоте выше). Запомните фигурки и их порядок. В нашем случае на экранах появились: пирамида, куб, колесо, куб.

    Теперь идите к книжному шкафу, находящемуся слева от стола. На нем вы увидите три объекта: пирамиду, куб и колесо (или диск). Над каждым из них имеются по 3 ячейки без книг. Они соответствуют цифрам на клавиатуре, как показано на изображении выше. В каждом столбце в одной из пустых ячеек имеется золотой предмет.

    Полка с предметом обозначает цифру, соответствующую фигуре под ней (в нашем случае, пирамида соответствовала цифре «4», куб – цифре «2», колесо – цифре «9»). Вспоминаем, что у нас фигуры были расположены в следующей последовательности: пирамида, куб, колесо, куб. Следовательно, код будет выглядеть так: 4292. У вас он может оказаться совершенно другим.

    Теперь идите к книжному шкафу справа от стола. На ней вы увидите цифры. Взаимодействуйте с нужными книгами, чтобы открыть секретный проход в помещение с массой ценных вещей.

    Комментарии