Land of Games

Уведомления

    Концовки в Bloodborne – как получить секретный финал

    Гайды 1 889 0
    Содержание

    В Bloodborne можно открыть три концовки, причем одна из них считается секретной. За получение каждого финала выдается одно достижение, поэтому для получения всех трофеев игру придется пройти как минимум три раза. Впрочем, вы можете сделать бэкап сохранения в определенном месте, чтобы добыть все ачивки за одно прохождение.

    В этом руководстве мы расскажем вам, как получить все концовки, чем они отличаются друг от друга и что нужно сделать, чтобы открыть секретный финал, который некоторые считают истинным.

    Доступ к концовкам в Bloodborne

    Вы сможете узнать, чем заканчивается игра после победы над Кормилицей Мерго. Кукла сообщит вам, что Герман ждет вас возле подножия большого дерева. С этого момента вы можете либо продолжить заниматься исследованием Ярнама, либо направиться в Сон охотника и войти в кладбище, где вам нужно будет поговорить со стариком в инвалидной коляске.

    Примечание: Если вы хотите получить все три концовки за одно прохождение, то сделайте бэкап сохранения перед последним разговором с Германом. В этом сохранении вы также не должны использовать 3 пуповины.

    Итак, если вы придете к Герману и заговорите с ним, то он напомнит вам о контракте, заключенном в начале игры. Теперь ваш персонаж может умереть во сне, чтобы завершить начатую охоту.

    Охотник может принять или отклонить это предложение, что приведет к тому или иному завершению игры. При выполнении определенных условиях будет запущен третий финал, который считается секретным. После просмотра титров вы сможете сразу же начать «Новую игру+» с усиленными монстрами и боссами.

    Все концовки в Bloodborne

    Ярнамский восход

    Для получения данного финала необходимо принять предложение Германа об освобождении от сна. После этого герой опустится на колени перед стариком, который встанет с инвалидной коляски и убьет протагониста. Затем Охотник проснется в реальном Ярнаме в районе Соборного округа и увидит восход Солнца. Вдалеке прозвенит колокол, означающий, что ночь и охота закончились.

    В конце покажут, как Кукла молится возле надгробной плиты, прощаясь тем самым с Охотником.

    Исполнение желаний

    Для получения данного финала необходимо отказаться от предложения Германа и при этом не использовать три трети пуповины. В этом случае старик встанет с инвалидной коляски и приготовит свое оружие, надеясь силой заставить Охотника принять свою судьбу.

    Когда вы разберетесь с Германом, появится Присутствие Луны. Герой приблизится к нему, и оно тут же схватит его и поработит. Теперь ему придется занять место Германа. В конце вам продемонстрируют, как Кукла везет протагониста в инвалидном кресле в усадьбу во Сне Охотника. Она также сообщит вам, что скоро вновь начнется охота, а герою предстоит заняться наставлением новых охотников.

    Начало детства – секретный финал

    Эта концовка будет доступна только в том случае, если вы поглотите 3 трети пуповины до разговора с Германом. Затем во время беседы с ним нужно отказаться от его предложения. Победите его в честном бою, а потом дождитесь появления Присутствия Луны. Оно попытается поглотить вашего персонажа, но не сможет сделать этого из-за яркого света.

    После этого начнется битва с секретным боссом. Расправившись с ним, герой превратится в младенца Великого, которому суждено заменить Присутствие Луны. Кукла поднимет создание, которым стал протагонист и назовет его добрым охотником.