Land of Games

Уведомления

    Где найти пчелиную броню в Grounded

    Гайды 1 267 0
    Содержание

    В Grounded представлено много видов брони, и одна из лучших – это пчелиная броня (bee armor). Вы можете отыскать полный набор пчелиной экипировки при исследовании муравейника, который полон смертельно опасных муравьев-солдат! К счастью, элементы этого снаряжения достаточно легко найти, и есть трюк, с помощью которого вам удастся сделать муравьев своими друзьями.

    Расположение пчелиной брони

    Пчелиная броня находится внутри муравейника, находящегося к северо-западу от бейсбольного мяча, который вы обнаружите в самом начале игры. Перед тем как отправиться на разведку, рекомендуем вам сначала создать себе муравьиные доспехи. Если вы экипируете в них своего персонажа, то муравьи-солдаты будут думать, что вы тоже муравей, поэтому не станут нападать на вас (если только вы их не ударите).

    Вам также следует создать пару факелов, так как пещеры и туннели муравейников темны как безлунная ночь, за исключением некоторых залов, в которых на стенах имеется светящаяся плесень.

    Броня пчелы на самом деле испорченная (rotten) и состоит из трех частей: маски (Face mask), наколенников (Shin guards) и наплечников (Shoulder pads). Они спрятаны в различных уголках муравейника, поэтому отыскать их будет нелегко. Добавим, что в нем можно также найти чип BURG.L и SCA.B.

    Пчелиная маска

    Войдите в муравейник и придерживайтесь правого пути (представьте, что правое плечо вашего персонажа трется о стену). Пройдите через одну пещеру с растущими корнями, а затем войдите в небольшой туннель. В следующей пещере справа будет небольшой выступ, а слева – светящаяся плесень.

    Чтобы подняться на выступ, идите вдоль него до задней стены и подпрыгните. Из стены неподалеку может торчать кварцитовый камень. Пройдите чуть вперед, и вы увидите лежащий на земле скелет. Осмотрите его, чтобы поднять пчелиную маску.

    Пчелиные наколенники

    Они находятся в пещере с дырой в земле. Чтобы добраться до этого места, вы можете либо отойти от пчелиной маски и придерживаться правого пути, либо начать с входа в муравейник и следовать вдоль левой стены. В конце концов, вы доберетесь до воды внизу. Плывите по ней, продолжая держаться левой стороны, и вскоре вы дойдете до помещения с отверстием в полу. Наколенники расположены возле стены.

    Пчелиные наплечники

    Их можно найти после прыжка в дыру, которую вы обнаружили ранее неподалеку от наколенников. Еще один вариант – начать с входа в муравейник и придерживаться левой стороны. Затем проплывите по воде и, когда выйдете из нее, следуйте по пути к открытой области. Отверстие в земле будет находиться слева от вас.

    Спрыгните в него, и вы окажетесь в комнате с нектаром и кусочками хот-дога. Наплечники лежат в углу рядом со скелетом. В этой локации также можно найти чип BURG.L, который пригодится вам в будущем.

    В ролике выше показан точный путь до всех частей пчелиной брони. Еще раз напомним, что необходимо обязательно надеть на себя муравьиные доспехи, иначе исследование муравейника значительно усложнится.