Land of Games

Уведомления

    Где найти накладные и полуночный нефрит в Genshin Impact: крупная сделка

    Гайды 8 762 0
    Содержание

    В Genshin Impact Крупная сделка является побочным квестом, в рамках которого вам необходимо будет найти 3 накладные и добыть полуночный нефрит. Если у вас возникли трудности с нахождением этих предметов, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Крупная сделка»

    Как начать задание

    Для старта этой миссии вам нужно лишь поговорить с девушкой по имени Ланда. Ее можно отыскать наверху Постоялого двора «Ван Шу». Она сообщит вам, что ее сделка может сорваться, так как она потеряла накладные. Вам необходимо будет отыскать их.

    Где найти накладные

    Первую накладную можно обнаружить рядом со Статуей семерых (Гео), расположенной в Болотах Дихуа. Осмотрите местность возле воды, неподалеку от хижины, и вы тут же заметите сверкающий предмет.

    Вторая накладная расположена на небольшом островке, находящемся к западу от Статуи семерых. Направляйтесь к маркеру, а затем заползите в пещеру и продвигайтесь вглубь нее, чтобы отыскать нужную вещицу.

    Как добыть полуночный нефрит

    Для получения третьей накладной вам необходимо будет поговорить с Бао Эр перед ее домом. Она попросит дать ей взамен полуночный нефрит. Если у вас не окажется при себе данного материала, то отправляйтесь на его поиски.

    Найти этот ресурс можно к северо-востоку от деревни Минь Юнь, неподалеку от Соленых земель. Направляйтесь в данную локацию (показана на скриншоте) и начните искать сияющие камни. Добавим, что некоторые игроки также обнаруживали нефрит в Горах Тяньхэн.

    Теперь вернитесь к Бао Эр и передайте ей камушек. Она отдаст вам накладную. Возвратитесь к вестодателю и заберите свою награду: 250 очков приключений, 30 камней истока, 30 000 мора и 3 геройского остроумия.