Land of Games

Уведомления

    Где найти наставление в Genshin Impact: одинокое дерево

    Гайды 13
    Содержание

    В Genshin Impact Одинокое дерево является мировым квестом, для выполнения которого вам необходимо будет отыскать 4 наставления. Если у вас возникли трудности с их нахождением, то рекомендуем вам прочитать наше руководство.

    Прохождение квеста «Одинокое дерево»

    Как начать задание

    Первым делом направляйтесь в деревню Минь Юнь, расположенную в регионе Ли Юэ. Там вам нужно будет поговорить с призраком по имени Юань Цин, стоящим возле знака. Его расположение показано на скриншотах ниже. Согласитесь помочь привидению.

    Теперь направляйтесь в отмеченную область и осмотрите заброшенную хижину неподалеку. Там отыщите Потерянные записи и прочитайте их. После этого беритесь за поиски наставлений.

    Где найти наставления

    Все завещания спрятаны в пещерах. На карте выше мы указали их расположение. Ниже мы в подробностях расскажем, как найти эти предметы.

    Первое наставление находится на юге. Уничтожьте бочку с взрывчаткой возле воды, чтобы найти скрытую пещеру. Обыщите ее, и вы найдете нужную вещицу.

    Второй документ расположен на востоке. Осмотрите внутреннюю часть разрушенного туннеля с железной дорогой.

    Третье завещание находится на западе. Найдите туннель с железной дорогой чуть ниже обрыва и войдите в него. Изучите подземелье, чтобы обнаружить нужный предмет. Неподалеку, кстати, можно найти геокул.

    Последний документ расположен на севере. Найдите пещеру под холмом и обыщите ее. Сделав это, направляйтесь в новую отмеченную на карте область и доберитесь до ее центра. Там вам предстоит разобраться с хранителями сокровищ. Убив их, откройте богатый сундук, в котором можно найти артефакт и другие ценные вещички.

    Идите к следующему маркеру и доберитесь до клада под деревом. Расправьтесь со всеми врагами и заберите сокровище. За выполнение квеста вы получите ключ от усыпальницы глубин Ли Юэ, 50 камней истока и 4-звездочный артефакт.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад
      А что делать если прошёл каест, но по итогу не получил за него награду?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 месяца назад
        То есть у вас всплыло сообщение о завершении задания, но ничего в итоге не дали или квест закончился вообще без каких-либо уведомлений?
    2. 2 месяца назад
      Я так и не могу найти дерево, Конкретное дерево, указали-бы хоть где оно. Само дерево, видимо то, с красными листьями, но оно вне зоны квеста, и там нет ничего интересного. То-ли я тупой, то-ли обнова вышла или какой-то баг.
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 месяца назад
        Когда у вас появится цель "Найдите сокровища", идите к отмеченной на карте зоне. Прямо в центре будет стоять скрюченное дерево. Как только вы встанете рядом с ним, появятся похитители сокровищ (возможно, нужно использовать видение стихий). Убейте их, и вы тут же увидите сундук.
          Развернуть ветку
        1. 2 месяца назад
          В этом-то и дело, задание "Обыщите деревню Миньюнь", я ищу.. Но ничего, только эти хиличурлы и электро-попугаи. Я уже и в места с наставлениями сходил, но результата нету :c
            Развернуть ветку
          1. [автор]
            2 месяца назад
            То есть у вас задача "Найдите деревню Минь Юнь"? Вам еще не поручали наставления искать? В этом случае нужно сначала заброшенную хижину найти в отмеченной области. А затем прочитайте Потерянные записи. Добавили нужные скриншоты в гайд.
              Развернуть ветку
            1. 2 месяца назад
              Я её как раз нашел, но задание не поменялось. (Странно)
                Развернуть ветку
              1. 2 месяца назад
                А.. Надо было просто перезайти.. -_-
                  Развернуть ветку
                1. [автор]
                  2 месяца назад
                  Баги тут часто встречают =)
    3. 4 месяца назад
      даже не говорит
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        4 месяца назад
        Странно. Никаких требований для начала квеста нет, поэтому не могу сказать, из-за чего он не хочет говорить. Попробуйте сразу поискать записи в заброшенной хижине неподалеку.
    4. 5 месяцев назад
      что делать, если у меня баг квеста идет и у дедушки нет квеста?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        5 месяцев назад
        Он вообще не говорит с вами или просто не предлагает задание? Пробовали перезагрузить игру?