Извилистая тропа в Genshin Impact: как решить головоломку

    Гайды 11 793 0
    Содержание

    В Genshin Impact Извилистая тропа является подземельем, для прохождения которого вам предстоит решить одну непростую головоломку с несколькими колоннами. Если вы не знаете, где найти эту локацию или как разгадать загадку с монументами, то изучите наше руководство.

    Прохождение подземелья «Извилистая тропа»

    Решение головоломки со столбами

    Итак, первым делом направляйтесь к входу в этот данж. Он расположен между перевалом Линдзю и горами Тяньхэн. Здесь будут врата, взаимодействовав с которыми вы сможете начать выполнять нужное задание. На скриншотах ниже показана соответствующая локация.

    Уже на первом уровне вы столкнетесь с загадкой. Здесь будут 5 столбов, которые вам предстоит активировать. Вот только взаимодействие с одной колонной влияет на два ближайших тотема, поэтому необходимо бить по ним в определенной последовательности.

    Примечание: Вам понадобится Гео персонаж, чтобы решить головоломку. Подойдет и Путешественник.

    В самом начале головоломки 3 колонны будут находиться в активированном состоянии: верхняя, нижняя левая и нижняя правая. Первым делом взаимодействуйте с монументом, находящимся вверху и слева. Теперь загорятся верхний левый и нижний правый тотемы. Далее активируйте нижнюю левую колонну – активированным останется только один столб. Взаимодействуйте с нижним правым монументом, и вместе с ним включится верхний правый. Наконец, активируйте верхний левый тотем, и все три столба загорятся.

    Ниже представлен короткий вариант последовательности и несколько скриншотов, чтобы вам легче было разобраться в загадке:

    1. Верхний левый монумент.
    2. Нижний левый монумент.
    3. Нижний правый монумент.
    4. Верхний левый монумент.

    Разгадав загадку, активируйте куб и следуйте по световому мосту к следующей цели.

    Уничтожьте всех врагов

    На следующем этапе подземелья вам предстоит разобраться с определенным количеством противников за несколько минут. Поэтому советуем подготовить команду, способную нанести максимальный урон за минимальный отрезок времени.

    Когда расправитесь со всеми врагами, появится драгоценный сундук, в котором вы найдете 4-звездочный артефакт Корона храбреца, 40 камней истока, опыт героя и учения о «Процветании». Вы также получите ключ от усыпальницы глубин Ли Юэ, 35 000 мора и 500 очков приключений.