Land of Games

Уведомления

    Прохождение квеста Загадка Южных небесных врат в Genshin Impact

    Прохождения 7 977 0

    В Genshin Impact Загадка Южных небесных врат является мировым квестом, в рамках прохождения которого вам необходимо будет расследовать необычные инциденты, произошедшие в Ли Юэ. Если у вас возникли трудности с выполнением данного задания, то изучите наш гайд.

    Как пройти квест «Загадка Южных небесных врат»

    Вы можете начать эту миссию, поговорив с Цзя И, стражником, находящимся рядом с Путевым камнем в северо-западной части Гавани Ли Юэ. Он попросит у вас помощи с одним необычным делом.

    Расследуйте странные происшествия в районе Южных небесных ворот

    Для выполнения данной задачи вам нужно будет отправиться в указанный район, расположенный к югу от горы. Хулао.

    По прибытию в нужную локацию вы увидите небольшую область, отмеченную на карте. Идите туда и посмотрите на вершину камня, чтобы найти светящийся объект. Изучите его – герои скажут, что ничего странного здесь вроде нет.

    К юго-западу от этой области появится еще одна маркированная зона. На вершине небольшого холма можно найти второй светящийся предмет. Проверьте его. Вы все равно не найдете ничего необычного. Третья область будет отмечена к западу от последней. Идите туда и посмотрите небольшую кат-сцену с маленькой девочкой.

    Затем начнется землетрясение, а потом вам необходимо будет сразиться с группой врагов. Противники не очень сложные, поэтому вы запросто разберетесь с ними. Поговорите с маленькой девочкой после сражения, а затем вернитесь к Цзя И, чтобы завершить квест и получить свою награду: 150 очков приключений, 80 000 мора и 4 опыта героя.