Land of Games

Уведомления

    Прохождение квеста Подношение Адептам в Genshin Impact

    Прохождения 10 221 0
    Содержание

    В Genshin Impact Подношение Адептам является мировым квестом, в рамках которого вам необходимо будет найти чертеж в Облачной обители, а затем принести его Хранителю облаков. Если у вас возникли трудности с его прохождением, то изучите наше руководство.

    Как пройти квест «Подношение Адептам»

    Вы сможете начать данное задание после завершения основного сюжетного квеста «Лакомство Чжун Ли» (конец Главы 2 «Прощайте древний лорд»). Чтобы активировать его, просто вернитесь на гору Аоцзан, в место, где вы ранее встретили одного из адептов.

    Предложите вкусный суп из украшений

    Когда вы подойдете к столу в центре, с вами поговорит адепт. Вам предстоит снова сделать ему подношение. Для этого приготовьте вкусный суп из украшений. Вы уже готовили его, когда бывали здесь в первый раз, поэтому у вас должен быть рецепт. Если что, мы показали его на скриншоте ниже.

    Преподнесите еду, а затем идите в храм, где находится Хранитель облаков. Поболтайте с ним. Он попросит вас об одолжении. Согласитесь помочь ему.

    Как попасть в Облачную обитель и найти чертеж

    Когда-нибудь замечали маленький остров, парящий в небе над самой высокой горой в регионе? Там еще находится статуя Семерых и точка быстрого перемещения. Именно туда вам и предстоит взобраться.

    Быстренько отправляйтесь к точке телепортации, находящейся на вершине Пика Цинъюнь, и вы увидите пьедестал наверху. Прочтите написанный на нем текст – вам нужно что-то сделать с тремя птицами на трех горах. Если вы посмотрите вверх, то увидите, что ваша цель находится над вами.

    Итак, вам необходимо будет найти трех птиц на вершине трех гор. Посмотрите на юг и взгляните на вершину горы, и вы увидите, что на ней есть несколько спиралевидных камней.

    Нужные вам статуи находятся НА ВЕРШИНАХ гор, на которых расположены спиральные объекты. Начните с южной горы (той, что показана на скриншоте выше), и вы увидите здесь первую каменную птицу. Поверните ее так, чтобы она смотрела на центральный пьедестал, возле которого вы недавно побывали. Как только вы это сделаете, из фигуры выстрелит луч света.

    Снова вернитесь на основную гору и посмотрите на северо-запад – вторая статуя установлена на вершине горы Аоцзан (там еще находился адепт, которому вы дали пищу). Как и в предыдущий раз, направьте птицу в сторону пьедестала, и из нее выстрелит луч света.

    Теперь возвратитесь на вершину центральной горы и посмотрите на запад. Статуя находится немного к северо-востоку от горы Хулао. Поверните ее и направьте на пьедестал, а затем взаимодействуйте с ним. После этого появится огромный поток воздуха, который может поднять вас вверх, чтобы вы смогли допрыгнуть до первой каменной платформы.

    Начните прыгать по площадкам все выше и выше, чтобы наконец-то добраться до Облачной обители. Здесь вы сможете найти несколько интересных вещей:

    • Геокул
    • Карта Облачной обители (квестовый предмет)
    • 3 сундука
    • Рецепт «Искушение Адепта»

    Отдайте чертеж Хранителю облаков

    Взяв нужную вещицу, возвращайтесь к храму. Хранитель облаков снова впустит вас внутрь. Далее вам предстоит пойти в заднюю часть сооружения и передать чертеж адепту. Для этого вам необходимо будет снова пройти через весь храм. Правда, теперь решать головоломки не придется, поэтому брать с собой Эмбер не нужно.

    Мы не станем снова расписывать прохождение этого уровня, так как подробно рассказали об этом в другом гайде. Отметим лишь, что вам нужно просто повернуть платформу в конце первого пути и пойти на запад, чтобы активировать поток воздуха. Обратите внимание, что убийство врагов даст вам дополнительное время, поэтому уничтожайте их при необходимости. В ином случае можете просто пробегать мимо них.

    Добравшись до Хранителя облаков, поговорите с ним. Он расскажет вам о Нин Гуан. На этом квест завершится, и вы получите награду: 100 очков приключений, 20 000 мора, опыт героя х3 и путеводитель об «Усердии» х3.