Land of Games

Уведомления

    Нефритовая рыбалка в Genshin Impact: как открыть и пройти

    Прохождения 2 733 0
    Содержание

    В Genshin Impact Нефритовая рыбалка является мировым квестом, в рамках которого вам необходимо будет собирать обломки возле причала. Если у вас возникли трудности с разблокировкой задания или его прохождением, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Нефритовая рыбалка»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет пройти миссию легенд «Священная Лань», связанную с лучницей Гань Юй. После этого можете отправиться в Гавань Ли Юэ и поговорить там со стражником Большой Кунь, который обычно патрулирует местность вокруг пирса у северного входа в город.

    Согласитесь помочь стражнику в сборе вещей, которые принадлежали Нефритовому дворцу, а потом возьмитесь за выполнение следующих задач.

    Соберите обломки у северного причала

    Посмотрите на область, отмеченную на вашей карте, и вы увидите там 5 ящиков, плавающих в море.

    Начните собирать их. Советуем вам за раз брать не больше двух коробок, чтобы ваша выносливость успевала восстановиться. При желании вы можете выбрать крио персонажей и просто заморозить воду, чтобы собрать все ящики за один «заплыв».

    Соберите обломки у южного причала

    Направляйтесь к южной стороне Гавани Ли Юэ, и вы увидите здесь еще 5 плавающих коробок.

    Как и раньше, подберите их все, и как только сделаете это, сообщите Большому Куню хорошие новости. Он попросит вас отнести коробку Бай Вэнь. Ее можно найти в павильоне Лунного моря, расположенном в самой верхней части города. Она одета в красное платье. Разговор с ней завершит квест.

    В награду за выполнение задания вы получите 100 очков приключений, 50 000 мора и 5 опыта искателя приключений.