Land of Games

Уведомления

    Прохождение задания легенд Священная Лань в Genshin Impact

    Прохождения 20 632 0
    Содержание

    В Genshin Impact Священная Лань является заданием легенд, связанным с лучницей по имени Гань Юй. Чтобы начать выполнение этой квестовой цепочки, вам нужно будет достичь 40-го ранга приключений, выполнить сюжетный квест «Приближение новой звезды» и получить ключ легенд, завершив 8 ежедневных заданий.

    В этом руководстве мы в подробностях опишем прохождение всех квестов данного масштабного задания. Пока что игрокам доступна только 1-я глава миссии под названием «Море облаков, море людей».

    Просветленный зверь в море облаков

    Если вы выполнили все указанные выше требования, то используйте ключ легенд, чтобы открыть задание Гань Юй. После этого стартует первый квест и появится ваша первая задача – вам необходимо будет поболтать с секретарями из Нефритового дворца.

    Следуйте за квестовым маркером в павильон Лунного моря (где находился лифт в Нефритовый дворец), и вы обнаружите, что у входа собрались все 3 секретарши Нингуан. Поговорите с ними – они сообщат вам, что Гань Юй отправилась в Заоблачный предел и с тех пор ее больше никто не видел. Соглашаемся помочь девушкам.

    Разыщите Гань Юй у горы Аоцзан

    Телепортируйтесь к путевой точке на Горе Аоцзан и направляйтесь к северной стороне водоема, чтобы найти нужную девушку, смотрящую вдаль.

    Похоже, она не знает, что ей теперь делать. Поговорите с ней и Хранителем Облаков, а затем посмотрите красивую анимированную сцену. После этого вам снова придется искать девушку и поболтать с ней.

    Как завершить испытание Хранителя Облаков

    Гань Юй находится к югу от вашей текущей позиции. Пересеките водоем и посмотрите вниз с горы, чтобы найти ее прямо перед мостом.

    Когда вы подойдете к ней, разыграется новая кат-сцена. Дайте понять барышне, что вы хотите составить ей компанию, после чего начнется этап с испытаниями. Для его завершения вам нужно активировать все 12 элементальных монументов, используя умения новой героини. Как и в случае с любым другим лучником в игре, удерживание кнопки прицеливания зарядит ее лук и наполнит его Крио уроном.

    На показанных выше зеленых плавучих платформах вы увидите 2 монумента. Попадите по ним из лука, чтобы появился восходящий поток воздуха.

    Используйте воздушный поток и следуйте через кольца на юг, чтобы найти третий монумент. Отсюда проследуйте по вновь появившимся кольцам на запад и вниз, чтобы найти еще один столп. Встаньте на платформу, где находится тотем, активируйте его и пролетите сквозь новые кольца, чтобы воспользоваться вторым потоком воздуха и попасть в круг из парящих платформ.

    Далее вам нужно активировать еще 3 монумента. Два из них статичны, а третий находится на парящей и движущейся площадке. Как только все 3 будут активированы, пройдите по появившемуся световому мосту.

    Когда пересечете его, посмотрите налево, чтобы найти еще один столп на движущейся платформе. НЕ стреляйте в него, если вы все еще находитесь на световом мосту, так как при его активации мост исчезнет и появится воздушный поток. Поднимитесь с помощью ветра наверх и идите на юг, чтобы найти еще один памятник на парящей платформе, которая движется вверх и вниз. Активируйте его, используйте воздушный поток и доберитесь до вершины горы, где вас будут ждать последние 3 монумента. Зарядите лук Гань Юй, чтобы активировать сразу 3 столба.

    Как завершить испытание Сяо

    Посмотрите небольшую сцену после завершения испытания Хранителя Облаков. Затем вам нужно будет отправиться на юго-восток к большому дереву, находящемуся в Южных небесных вратах, чтобы найти Сяо и поболтать с ним.

    Гляньте новую кат-сцену. Далее вам необходимо будет выполнить испытание Сяо. Посмотрите на восток от вашего текущего местоположения, и вы увидите один из тех монолитов, которые нужно защищать от врагов.

    Как только вы его изучите, начнется сражение. Вам предстоит убить 26 монстров, чтобы пройти это испытание. Не волнуйтесь, с Гань Юй сделать это весьма просто. Используйте элементальное умение героини, дабы отвлечь мобов, а потом осыпьте их стрелами, зарядив лук до 2-го уровня. Так как бой происходит в реке, все противники будут мокрыми, поэтому вы сможете с легкостью замораживать их.

    Во время испытания вам придется сразиться со слаймами, гигантскими пиро цветами и маленькими водяными летучими мышами. Ничего особенного, но в последней волне нужно будет победить 5 или 6 гигантских пиро цветов. Советуем использовать взрыв стихий героини, так как он может надолго заморозить противников.

    Как только закончите испытание, вернитесь к Сяо и поговорите с ним. Посмотрите новую кат-сцену и получите заслуженную награду за выполнение квеста: 625 очков приключений, 38 100 мора, 4 опыта героя и 8 волшебной усиливающей руды.

    Секретарь в море смертных

    Вам предстоит возвратиться в Ли Юэ вместе со своей новой знакомой. Отправляйтесь к северному входу Гавани Ли Юэ и подойдите к городу, чтобы посмотреть новую кат-сцену.

    Далее пройдите к восточной стороне городской пристани, чтобы встретиться с дядюшкой Тянем. Он попросит лучницу помочь его дочери, потому что она не хочет слушать его. Однако в основном он делает это, чтобы поддержать саму Гань Юй.

    Отправляйтесь в павильон Лунного моря в верхней части Гавани Ли Юэ, и вы найдете Хуэй Синь возле здания – она будет одета в бело-голубую одежду. Вы узнаете от нее о паре владельцев магазинов, уклоняющихся от уплаты налогов.

    Поговорите с Бо Лаем и мастером Лу

    Бо Лай находится под причалом, прямо у входа в него. Идите и побеседуйте с ним. Посмотрите кат-сцену, а затем отправляйтесь в другую часть региона Ли Юэ. Вам нужно будет поболтать с мастером Лу, находящимся в мастерской «Фаньму».

    Данного персонажа можно найти в Деревне Цинцэ, на ее юго-западной стороне. Идите туда и поговорите со стариком. Сообщите ему о счете-фактуре, который вы ищете, и он расскажет вам о таинственных грабителях. Лучница заметит фатуи у подножия холма – судя по всему, это ваша следующая цель.

    Летите к нему и взгляните на противника. Похоже, он что-то ест. Ударьте его, чтобы началась новая кат-сцена. Вы узнаете, что он просто собирал ягоды, а значит фатуи не грабили владельца магазина.

    Разобравшись с фатуи, поднимитесь по лестнице поблизости и идите на северо-запад на вершину холма, чтобы добраться до склада (это небольшое здание у подножия горы прямо перед входом в деревню). Похоже, старика беспокоили хиличурлы. Убейте их всех.

    Найдите расписку магазина «Вторая жизнь»

    Как только область будет очищена, вам нужно будет отыскать расписку. Одна лежит под хижиной, а другая – рядом с мешками с зерном. Но та, которая действительно необходима вам, спрятана за складом.

    Теперь вернитесь к Хуэй Синь и покажите ей расписку. Как только вы это сделаете, нам нужно будет поговорить с Дун Шэном во «Второй жизни». Это магазин, расположенный рядом с телепортом возле алхимического верстака. Посмотрите кат-сцену и получите награду за квест: 675 очков приключений, 41 750 мора, 5 опыта героя и 9 волшебной руды усиления.

    Договор, неподвластный времени

    Вам необходимо будет отправиться на обед в шатер «Синьюэ», расположенный рядом с сувенирным магазином на главной улице. Подойдите к столу внутри здания и посмотрите несколько кат-сцен.

    Поговорите с секретарями из Нефритового дворца

    Выполнив предыдущую задачу, вернитесь в павильон Лунного моря и подойдите к секретарям, которые и заварили всю эту кашу. Начнется новая кат-сцена, причем, весьма продолжительная. Посмотрите ее до конца, чтобы завершить первую главу истории Гань Юй.

    Вы получите в награду 425 очков приключений, 60 камней истока, 25 025 мора, 5 указаний об «Усердии» и 6 волшебной руды усиления. К тому же вы теперь сможете выполнить мировые квесты «Нефритовая рыбалка» и «Возвращение Нефритового дворца?».