Ван Шу в Genshin Impact: место для осмотра печати укротителя демонов

    Прохождения 9 632 2
    Содержание

    В Genshin Impact Ван Шу является сюжетным квестом Архонтов, в рамках которого вы познакомитесь с персонажем по имени Сяо и должны будете решить небольшую головоломку, связанную с печатью укротителя демонов. Если у вас возникли трудности с выполнением данного задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Ван Шу»

    Выполнив предыдущее задание из 1-й главы «Загадочная земля тысячи камней», вы сможете приступить к прохождению новой миссии, связанной с нахождением следующего адепта.

    Направляйтесь на постоялый двор «Ван Шу»

    Быстро доберитесь до вершины гостиницы «Ван Шу» (слава богу, здесь имеется точка быстрого перемещения), а затем пройдите внутрь постоялого двора и идите на северо-запад, на верхний уровень, где начнется небольшая кат-сцена. В ходе нее вы обнаружите местного адепта (это было быстро) Сяо.

    Да, Сяо является играбельным персонажем, что не может не радовать. В любом случае, посмотрите сценку, в которой адепт посоветует вам убраться отсюда поскорее.

    Расспросите жену босса о Сяо

    Возвращайтесь внутрь здания и поговорите с хозяйкой Верр Голдет, стоящей у главного прилавка. Расспрашиваем ее об адепте. Похоже, нам нужно выманить Сяо едой. Поговорите с шеф-поваром, который находится снаружи, прямо у стены. Скажите ему, что хотите заказать миндальный тофу, и он сообщит вам, что не может его приготовить из-за призрака на кухне.

    Вернитесь в постройку, пройдите мимо стойки, где стоит хозяйка, и спуститесь на кухню, где вы активируете кат-сцену, когда приблизитесь к свету. Тут действительно ЕСТЬ призрак, который принадлежит маленькой девочке. Снова идите к повару и поговорите с ним. Вам нужно что-то сделать с этим призраком, иначе вы не получите миндальный тофу.

    Идите к хозяйке заведения и побеседуйте с ней. Она скажет вам пойти и проверить печать Укротителя демонов. Поднимитесь по лестнице перед женщиной и повернитесь возле балкона, чтобы найти свиток на стене. Осмотрите его.

    Найдите место для осмотра печати укротителя демонов

    Отмеченная область на вашей мини-карте показывает, что печать расположена снаружи прямо рядом с гостиницей, поэтому выйдите на улицу и спрыгните вниз. Видите скалы на востоке у реки? Те, на которых нарисованы желтые отметины?

    Когда приземлитесь, вы увидите искорку на земле возле этих трех камней. Вам нужно будет встать прямо перед самым маленьким из булыжников, чтобы соединить символы на них и получить рисунок, который вы увидели ранее в свитке. На скриншоте ниже мы показали, как именно следует расположить своего персонажа.

    Как только вы получите нужный рисунок, появится призрак девочки. Отправляйтесь в погоню за ней.

    Преследуйте призрака

    Бегите на юг через мост, а затем на юго-восток, чтобы найти девочку. Она разбудит Руинного охотника, который является усиленной версией Стража Руин. Уничтожьте этого опасного робота, а потом поговорите с Малышкой Мин, чтобы она успокоилась.

    Разобравшись с призраком, телепортируйтесь обратно в постоялый двор и поговорите с поваром. Он будет очень рад сделать вам нужный миндальный тофу. Теперь отнесите блюдо Сяо и посмотрите еще одну кат-сцену. На этом задание завершится, и вы получите награду: 475 очков приключений, 30 камней истока, 14 600 мора, 3 волшебной руды усиления и 5 опыта искателя приключений.

      У меня руинный охотник не просыпается
        А кат-сцена вообще была с его пробуждением или вы пришли на место и ничего не произошло?