Land of Games

Уведомления

    Прохождение квеста Откуда появились фонари в Genshin Impact

    Прохождения 7 959 0
    Содержание

    В Genshin Impact Откуда появились фонари является сюжетным квестом и частью нового события под названием «Праздничный свет фонарей», то есть после его завершения задание, скорее всего, будет недоступно. Если у вас возникли трудности с его началом или выполнением, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Откуда появились фонари»

    Как начать задание

    Доступ к нему открылся 10 февраля 2021 года в связи со стартом соответствующего ивента. Прежде чем взяться за его выполнение, вам необходимо будет пройти задание легенды «Златокрылая Птица», связанное с Сяо. Вы также должны иметь как минимум 23-й ранг приключений.

    Выполнив указанные условия, соответствующая миссия должна стартовать автоматически. Теперь телепортируйтесь в Постоялый двор «Ваншу» и поговорите с его хозяйкой Верр Голдет.

    Направляйтесь в Ли Юэ и разузнайте о празднике

    Теперь отправляйтесь в Гавань Ли Юэ и поговорите с Бо Лаем прямо возле входа в город. Затем нам посоветуют поболтать с девочкой Чан Чан, прыгающей неподалеку. Она расскажет вам о своем подношении.

    Далее направляйтесь к мадам Пинг, которая стоит возле сундука, и выслушайте ее. Направляйтесь в другую сторону и поболтайте с Цзян Чжоу, чтобы разузнать о лунном фонаре, за строительством которого она наблюдает.

    Нам нужно узнать больше информации об этом объекте. Для этого говорим с Ван Я, стоящей неподалеку. Она поведает вам о празднике и расскажет, где можно купить вкусную еду. Идем к торговцу закусками И Няню и передаем ему документ. Он подарит нам жареную рыбу-тигра. Можем вернуться к Ван Я.

    Доберитесь до Цзин Мина и попросите его научить вас делать небесные фонарики. Он с радостью подскажет вам. Для создания нужного предмета требуется пух для фитиля, осколок плаустрита и волокно для фонарей. У вас будут все необходимые ингредиенты для крафта одного предмета. В будущем этих фонари понадобятся вам для выполнения различных активностей.

    Создав небесный фонарь, возвратитесь к Ван Я и поговорите с ней для завершения задания. В награду вы получите 60 камней истока, 3 опыта героя и 30 000 мора.