Land of Games

Уведомления

    Задание легенд Златокрылая птица в Genshin Impact

    Прохождения 8 226 0
    Содержание

    В Genshin Impact Златокрылая птица является заданием легенд, связанным с Сяо и необходимым для участия в событии «Праздничный свет фонарей». В рамках ивента для его начала достаточно пройти сюжетную Главу 1 «Загадочная земля тысячи камней», однако в будущем вам наверняка нужно будет сначала получить ключ легенд (выполняйте ежедневные поручения) и достичь 40-го ранга приключений.

    В этом руководстве мы расскажем о прохождении всех миссий этой продолжительной квестовой цепочки. На данный момент доступна только ее первая глава под названием «Сон бабочки».

    Небесный император самозванец

    Осмотритесь рядом с постоялым двором «Ваншу»

    Телепортируйтесь к необходимой точке быстрого перемещения и спланируйте с постоялого двора в юго-восточном направлении, чтобы пролететь через реку и найти пару хиличурлов, имеющих черную ауру, похожую на проклятие Сяо.

    Разберитесь с ними, и будет показана сценка, в которой неизвестный парень в маске отпугнет оставшихся монстров.

    Поговорите с человеком в маске

    Поболтайте с незнакомцем – он сообщит вам, что является адептом и предложит побеседовать со своими последователями, стоящими позади. Поговорите с ним. Они скажут, что этот парень помог им. Однако в качестве подношения человек в маске просит мору.

    Поговорите с ним еще раз, чтобы увидеть новую сцену. Мы не думаем, что он является адептом, но кто его знает. На этом квест завершится, и вы получите награду: 450 очков приключений, 31 125 мора, 4 опыта героя и 7 волшебной руды усиления.

    Подозрительный защитник Якса

    Отправляйтесь в книжный магазин «Ваньвэнь»

    Телепортируйтесь в Гавань Ли Юэ (выберите северо-западную точку быстрого перемещения) и поднимитесь по красному сооружению на южной стороне.

    Когда достигнете вершины, вы увидим, как небесный император покупает книгу. Интересно.

    Найдите книгу «Якса: Защитники Адептов»

    Поговорите с Цзи Фан, хозяйкой книжного магазина, и она скажет вам, что книга лежит где-то на полке. На самом деле – это открытая книжка, лежащая на столе рядом с колонной.

    Вернитесь в постоялый двор «Ваншу» и найдите небесного императора

    Снова телепортируйтесь к трактиру и еще раз спланируйте на юго-восток через реку, чтобы найти там нужного персонажа и хиличурлов. Когда вы приблизитесь к группе людей, разыграется новая сценка, в которой он не сможет отпугнуть врагов. Время спасать положение! Убейте пару противников, чтобы посмотреть кат-сцену и завершить задание. В награду вы получите 450 очков приключений, 31 125 мора, 4 опыта героя и 7 волшебной руды усиления.

    Истребление зла

    Выследите хиличурлов с темной энергией

    Сразу же идите на запад, и найдите Сяо возле реки. Рядом с ними будут валяться трупы зараженных хиличурлов. Приблизившись к нему, вы увидите новую кат-сцену, в которой он извинится и расскажет, что происходит.

    Последуйте за Сяо и доберетесь до входа в пещеру кармы (подземелье). Зайдите внутрь, и гляньте еще одну сценку. Это место выглядит потрясающе.

    Очистите пещеру от хиличурлов со злой аурой

    В самом начале вам расскажут о способности Сяо «Истребление всего зла». По сути, это взрыв стихии персонажа, при использовании которого он надевает маску, чтобы получить невероятную силу за счет своего здоровья. Впрочем, вы можете восстанавливать очки жизни, атакуя врагов (не обязательно убивать их), так что пока вы сражаетесь, все будет отлично!

    Двигайтесь вперед и атакуйте Анемо монумент, чтобы активировать его, и вызвать несколько врагов (в основном слаймы). Разберитесь с ними и откройте сундук с наградами. Идите на юг вверх по лестнице, где вам придется запрыгнуть на вершину парящих платформ, для активации следующего Анемо тотема и начала новой схватки.

    Здесь вам придется сразиться с несколькими митачурлами, но, опять же, при использовании умений Сяо они упадут за пару ударов. Теперь идите на северо-восток через платформу, чтобы добраться до другого сундука, а после поднимитесь по мосту на открытую площадку с еще большим количеством врагов.

    Тут нет ограничений по времени, так что не торопитесь и наслаждайтесь игрой за Сяо, Потом посмотрите парочку кат-сцен для завершения задания. Осмотрите сундук и покиньте подземелье. В награду вы получите 550 очков приключений, 38 100 мора, 4 опыта героя и 8 волшебной руды усиления.

    Потерявшийся во сне

    Идите к южной части горы Тяньхэн

    Телепортируйтесь к точке быстрого перемещения, расположенной к юго-западу от горы Тяньхэн и отправляйтесь к маленькому храму.

    Здесь вы сможете поговорить с персонажем по имени Бронзовый Воробей. Узнаем о ритуале и вещах, которые необходимы для его осуществления.

    Соберите предметы для ритуала

    Для ритуала вам понадобятся 2 предмета:

    • Курильница: она расположена прямо рядом с Бронзовым Воробьем, поэтому вы без проблем найдете ее.
    • Лампы семизвездия: вам нужно будет собрать 7 ламп. Вы можете найти их поблизости. Советуем искать их ночью, так как они будут гореть в темноте.

    Как только соберете все нужные материалы, вернитесь и снова поговорите с Воробьем (просто следуйте за квестовым маркером). Кажется, что давным-давно он был адептом. Теперь вам необходимо будет собрать туманные цветы. Они выпадают с ледяных растений, которые можно найти возле воды. В точке, отмеченной на карте ниже, вы сможете добыть 3 цветка.

    Собрав все ресурсы, телепортируйтесь к точке быстрого перемещения на горе Тяньхэн и спланируйте в южном направлении к квестовому указателю, дабы отыскать там Сяо.

    Проведите ритуал согласно наставлениям Сяо

    Подойдите к Курильнице и посмотрите небольшую кат-сцену. Для следующего этапа задания вам понадобится персонаж-лучник, так как вам предстоит выстрелить из лука в отмеченные области на статуях Якса, расположенные перед вами и обозначенные зеленым кружком на груди.

    Посмотрите новую сценку, а потом разберитесь с духом самозванца. Он сражается так же, как обычный охотник за сокровищами, поэтому вы легко сможете победить его.

    Расспросите Верр Голдет о лжеадепте

    Вернитесь в постоялый двор «Ваншу» и поговорите с его хозяйкой на верхнем этаже. Она скажет вам, что человек в маске уже ушел, но оставил вам письмо. Он передаст вам Печать согласия. Пришло время отдать ее Сяо.

    Сяо будет сидеть внизу на кухне. Спрыгните туда и поговорите с ним. На этом первая глава задания легенд завершится, и вы получите награду: 550 очков приключений, 60 камней истока, 38 100 мора, 5 путеводителей о «Процветании», 4 опыта героя и 8 волшебной руды усиления. Теперь вы можете взяться за выполнение квеста «Откуда появились фонари» и поучаствовать в новом событии.