Land of Games

Уведомления

    Праздничные стихи и пейзажи I в Genshin Impact

    Прохождения 963 0
    Содержание

    В Genshin Impact Праздничные стихи и пейзажи I является частью «Историй Праздника морских фонарей», выполнение которого позволит вам получить «Праздничную жару». Если у вас возникли трудности с его прохождением, то изучите нашей руководство.

    Прохождение квеста «Праздничные стихи и пейзажи I»

    Поговорите с Вермеером

    Вермеер находится на южной стороне Гавани Ли Юэ. Телепортируйтесь к точке быстрого перемещения города и идите на северо-восток, чтобы найти нужного персонажа, смотрящего на море через ограду.

    Он хочет снова рисовать, но ему требуется хорошее место для этого.

    Найдите подходящий пейзаж

    Для этого он переместится к скале с видом на город, находящейся на севере. Телепортируйтесь к путевой точке снаружи и двигайтесь на восток. Поднимитесь на утес, и вы увидите тут человека.

    Вы обнаружите здесь паренька по имени Цин Чжоу. Поговорите с ним, а потом гляньте кат-сцену с участием Вермеера. Вам необходимо будет помочь художнику.

    Соберите нектар Пиро попрыгуньи

    Для этого вам нужно направиться к входу в логово Пиро орхидеи, расположенному между Озером Лухуа и Долиной Тяньцю. Переместить к нужному телепорту и пройдите по тропинке ниже, чтобы найти два Пиро цветка.

    Разберитесь с ними, и вы получите необходимый вам нектар. Возвращайтесь к Вермееру и передайте ему материал. На этом квест закончится. Вы получите 30 камней истока, 100 праздничной жары и 20 000 мора.