Land of Games

Уведомления

    Калейдофонарь I в Genshin Impact: где найти сокровища

    Прохождения 4 047 0
    Содержание

    В Genshin Impact Калейдофонарь I является одним из заданий «Историй праздника морских фонарей», в рамках которого вам нужно будет найти три сокровища. Если у вас возникли трудности с его выполнением, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Калейдофонарь I»

    Поговорите с малышом Цянем

    Отправляйтесь к пристани у входа в Гавань Ли Юэ в указанное время и поговорите с малышом Цянем. Он расскажет вам об калейдофонаре и попросит вас опробовать его. Возьмите устройство и поверните его один раз, чтобы увидеть, что изображение на карте изменилось. Судя по всему, вам нужно раскрутить эти штуки, чтобы создать желаемый образ – глазурную лилию.

    Сделать это довольно просто: дважды поверните ЛЕВЫЙ фонарь и один раз ПРАВЫЙ фонарь. В результате вы создадите необходимую картинку. Изучите полученное изображение. По-видимому, каждая из 3 точек на карте – это сокровище. Необходимо отыскать их.

    Найдите место с сокровищем, указанное Калейдофонарем

    Первый клад находится к северо-востоку от Горы Аоцзан. Направляйтесь к отмеченной точке, и отыщите сундук на вершине святыни. Будьте осторожны, так тут появятся пауки, с которыми вам придется разобраться.

    Для нахождения второго сокровища телепортируйтесь к точке быстрого перемещения, расположенной к югу от Склона Вуван, а затем идите на север, чтобы найти несколько водопадов на южной стороне горы. Далее разберитесь с несколькими Крио слаймами. Сделать это будет непросто, учитывая местность.

    Чтобы обнаружить последний сундук, переместитесь к путевой точке Соляных земель и идите на северо-запад, вдоль прохода. Там вы найдете заброшенную палатку с несколькими охотниками за сокровищами. Убейте их и исследуйте отверстие в земле для нахождения сундука.

    Примечание: Отметим, что это фантастическое место для фарма артефактов и повышения уровня. Респавн тут происходит каждые 24 часа в 5 утра. Советуем приходить сюда каждый день.

    Отыскав все сокровища, возвратитесь к малышу Цяню для завершения задания и получения награды: 30 камней истока, 20 000 мора и 200 праздничной жары.