Land of Games

Уведомления

    Первое праздничное приключение в Genshin Impact

    Прохождения 645 0
    Содержание

    В Genshin Impact Первое праздничное приключение является одним из заданий «Историй праздника морских фонарей», выполнение которого позволит вам заработать «Праздничную жару». Если у вас возникли сложности с его прохождением, то изучите наш гайд.

    Прохождение квеста «Первое праздничное приключение»

    Поговорите с Тянь Тянь

    Вы можете найти нужную девушку перед сувенирным магазином. Поболтайте с ней, и согласитесь помочь ей с организацией воздушных гонок.

    Примите участие в воздушных гонках

    Телепортируйтесь к точке быстрого перемещения на вершине горы Тяньхэн, находящейся к западу от вашего текущего местоположения, и вы найдете здесь Тянь Тянь.

    Поговорите с ней, и начнется первая гонка. Она похожа на другие подобные активности, в которых вы участвовали ранее. Вам нужно пролетать через воздушные кольца, собирая по пути небесные фонари (один из них находится в самом конце). Довольно простая задача – главное не начинайте ее, не имея выносливости.

    Посмотрите небольшую кат-сцену, и направляйтесь к месту старта второй гонки. Оно расположено на горе к северу от того места, где вы только что находились. Телепортируйтесь к путевой точке и спланируйте на восток, чтобы найти девушку рядом с деревом.

    Вторая гонка кажется сложнее, но на деле она такая же легкая, как и предыдущая. Спланируйте по ущелью, схватив фонарик, соберите второй на холме и летите на юг. Следующий спуск намного круче, чем предыдущие, поэтому будьте осторожны. Затем побеседуйте с Тянь Тянь для завершения квеста и получения награды: 30 камней истока, 20 000 мора и 100 праздничной жары.