Land of Games

Уведомления

    Цзы Вэй с Куаем повстречались в Genshin Impact: как сделать фото

    Прохождения 4 226 0
    Содержание

    В Genshin Impact Цзы Вэй с Куаем повстречались является одной из миссий «Историй праздника морских фонарей», позволяющей заработать немного «Праздничной жары». При возникновении сложностей с ее прохождением изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Цзы Вэй с Куаем повстречались»

    Поговорите с Железным Куаем

    Нужный персонаж находится возле Статуи Семи к югу от Гробницы Дунь Юй. Он попросит вас проверить два местечка и сделать снимки.

    Найдите подходящие места и сделайте фото

    Для этого сначала спланируйте на восток и следуйте по дороге в сторону Гавани Ли Юэ, пока не дойдете до моста. На скриншоте ниже показана нужная точка.

    Подойдите к отмеченному участку и сделайте снимок. Обратите внимание, что для этого вам не нужно использовать камеру – вместо этого откройте меню Паймона и сделайте фото таким образом. Вам не обязательно снимать какой-то конкретный объект.

    Чтобы добраться до следующего места, телепортируйтесь к точке быстрого перемещения к северу от Гавани Ли Юэ, а оттуда идите на восток и поднимитесь на холмы. Сделайте еще один снимок окрестностей. Вернитесь к квестодателю и сообщите ему о найденных местах. Затем он попросит у вас немного еды. Создайте миндальное тофу и передайте ему.

    Вскоре появится Цзы Вэй. Послушайте разговор между ними для завершения задания. Вы получите 30 камней истока, 20 000 мора и 100 праздничной жары.