Land of Games

Уведомления

    Калейдофонарь II в Genshin Impact: где найти сокровища

    Прохождения 10 151 4
    Содержание

    В Genshin Impact Калейдофонарь II является заданием второго этапа «Историй праздника морских фонарей», в котором вам снова предстоит решать головоломки и искать сокровища. При возникновении трудностей с его прохождением изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Калейдофонарь II»

    Решите головоломку с фонарями

    Дождитесь наступления ночи (в игре) и направляйтесь к малышу Цяню. Поговорите с ним и согласитесь разгадать очередную загадку с фонарями. На этот раз вам нужно будет создать рисунок моры, поворачивая три фонаря.

    Правильная последовательность выглядит следующим образом: центральный, правый и 2 раза левый фонарь. Готовый вариант показан на скриншоте выше. Затем просто осмотрите рисунок для продолжения квеста.

    Сокровище в Долине Гуйли

    Чтобы добраться до сундука в Долине Гуйли, вы должны будете вначале отыскать 3-х фей, обитающих неподалеку. На скриншотах ниже показано их расположение. Одна из них застряла в шипах – вам нужно будет сжечь их, чтобы освободить духа.

    Следуйте за феями до монумента, стоящего возле барьера, а потом воспользуйтесь появившимся воздушным потоком, чтобы добраться до сундучка.

    Сокровище возле Заоблачного предела

    Доберитесь до отмеченной на карте зоны, а потом разберитесь со всеми хиличурлами. Сделав это, отыщите место для копания, расположенное прямо перед зданием. Взаимодействуйте с ним для спавна сундука.

    Примечание: Раньше здесь происходил баг, из-за которого сундук попросту не появлялся, но позднее его исправили. Если у вас все еще возникает ошибка, то обязательно обновите игру.

    Сокровище на Горе Аоцзан

    Телепортируйтесь к точке быстрого перемещения и спрыгните вниз, чтобы добраться до места начала испытания. Запустите его для вызова воздушного потока. Затем взорвите 15 пороховых бочек за 15 минут.

    Сундук с сокровищами возникнет прямо под воздушными островками. Спрыгните вниз и осмотрите его. Отыскав все сокровища, вернитесь к малышу Цяню и поговорите с ним для завершения задания. В награду вы получите 30 камней истока, 100 праздничной жары и 20 000 мора.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 недели назад
      я не совсем понял, как взорвать бочки, не убив каждого своего персонажа
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 недели назад
        Приземлитесь на центральную платформу наверху и выстрелите в самую верхнюю бочку лучником (показали на новых скриншотах). Подойдет и бесплатная Эмбер.
          Развернуть ветку
        1. 2 недели назад
          спасибо!!
      2. 1 неделю назад
        Есть ещё вариант: можно активировать щит и приземлиться на самую верхнюю бочку. Я так сделала