Land of Games

Уведомления

    Сумасшедшая кухня Янь Сяо в Genshin Impact: где взять рис, миндаль и тофу

    Прохождения 4 230 0
    Содержание

    В Genshin Impact Сумасшедшая кухня Янь Сяо является очередным квестом «Истории праздника морских фонарей», в рамках которого вам нужно будет приготовить и доставить несколько блюд определенным персонажам. Если у вас возникли трудности с готовкой и поиском ингредиентов, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Сумасшедшая кухня Янь Сяо»

    Поговорите с улыбчивым Янь Сяо ночью

    Вам нужно будет прийти в постоялый двор «Ваншу» в отрезок времени между 19:00 и 23:00, а затем поговорить с указанным персонажем. Бедняга последние 4 месяца без перерыва работал совершенно один, поэтому ему срочно нужна ваша помощь.

    Отнесите куриные шашлычки с грибами

    Первым делом вам нужно будет принести Гельдерлину и Каспару вкусный куриный шашлычок с грибами, который можно приготовить из грибов (можно найти в дикой природе или купить в ресторане «Народный выбор», расположенный в Гавани Ли Юэ) и мяса птицы (можно добыть из животных или купить у Драффа в Спрингвейле).

    Найти нужных клиентов можно внизу. Просто спрыгните вниз и подойдите к отмеченному на скриншоте столику. Передав шашлычок, вернитесь к повару. Он спросит, что заказал Гельдерлин. Ответьте: вегетарианские мидии. Каспар заказал острую курицу на пару.

    Доставьте заказ бабули Цяо и Чжу Юй

    Сначала направляйтесь к бабуле Цяо. Она находится к северу отсюда, возле Каменных врат. Переместитесь к точке быстрого путешествия и поговорите со старушкой, а потом отдайте ей заказанное блюдо.

    Теперь необходимо встретиться с Чжу Юй. Он находится немного южнее Каменных врат. Следуйте по дороге, и вы найдете его на развилке пути, где расположена небольшая пагода. Отдайте ему заказ.

    Далее вернитесь к Янь Сяо и передайте ему ингредиенты, которые он просил: 3 риса, 3 миндаля, 3 тофу. Если у вас нет нужных продуктов, то вы можете купить их в магазине «Вторая жизнь», расположенном в гавани Ли Юэ.

    Передайте небесный фонарь

    Повар, кстати, на этот раз будет стоять снаружи. Когда отдадите ему ингредиенты, он попросит вас отнести небесный фонарь Цзян Сюэ, который находится к северо-востоку от вашей текущей позиции, на маленьком острове. На этом квест завершится, и вы получите в награду 30 очков истока, 20 000 мора и 100 праздничной жары.