Land of Games

Уведомления

    Стихотворное общение в Genshin Impact: правильные варианты ответов

    Прохождения 12 727 3
    Содержание

    В Genshin Impact Стихотворное общение является ежедневным поручением, в рамках которого вам необходимо будет помочь Элле Маск в ее попытках побеседовать с хиличурлами. Для этого нужно будет выбрать правильные варианты фраз в диалоге с ними. Выполнив это задание, вы откроете достижение «Yo dala?», являющееся частью секретного трофея «Olah! I».

    Прохождение поручения «Стихотворное общение»

    Как начать задание

    Так как речь идет о ежедневных миссиях, то ее получение зависит от рандома. Отметим, однако, что поручения начинают выдавать только после достижения 12-го ранга приключений и выполнения мирового квеста «Каждый день новые приключения». После этого регулярно просматривайте руководство искателя приключений, чтобы увидеть нужное задание.

    Вам также нужно обязательно выполнить миссию «Языковой обмен». Итак, взяв необходимый квест, отправляйтесь к Элле Маск – обычно она появляется в Долине звездопадов (Мондштадт). Поболтайте с девочкой и снова согласитесь помочь ей.

    Правильные варианты ответов на хиличурлском языке

    Вы получите от Эллы бумажку со странными строками на другом языке. Осмотрите ее в инвентаре, чтобы узнать значение некоторых фраз на хиличурлском. Теперь подойдите к группе созданий, стоящих неподалеку. Поговорите с ними и выберите следующие варианты диалога:

    • Celi dada, mimi nunu!
    • Muhe ye!
    • Ye dada!

    Примечание: Если вы разозлите хиличурлов, то вам придется сразиться с ними и убить. В этом случае вы все равно сможете завершить задание, однако трофей не получите.

    После этого вам нужно будет снова поговорить с Эллой, чтобы завершить квест. Его награда будет зависеть от вашего ранга приключений.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 неделю назад
      а если провалил задание с поэтическим обменом, оно появится когда-нибудь еще раз??
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 неделю назад
        Да, должен появиться. Правда, ждать, скорее всего, придется долго, так как ежедневные поручения выбираются случайным образом.
          Развернуть ветку
        1. 1 неделю назад
          спасибо большое!