Land of Games

Уведомления

    Блюдо за пределами человеческих познаний в Genshin Impact: куриный тофу

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Блюдо за пределами человеческих познаний является новым заданием мира в Ли Юэ, за выполнение которого выдается рецепт Куриного тофу. В рамках его прохождения вам нужно будет нарезать мясо, налить воду в кастрюлю и разогреть плиту. В этом руководстве мы расскажем вам, как это сделать.

    Прохождение квеста «Блюдо за пределами человеческих познаний»

    Поговорите с Улыбающимся Янь Сяо

    Направляйтесь в Постоялый двор «Ваншу», расположенный в регионе Ли Юэ. Идите на кухню и поговорите с местным поваром. После этого начнется соответствующее задание. Янь Сяо предложит вам сесть за столик. Сядьте неподалеку от Цзян Сюэ.

    Просмотрите небольшой ролик. Узнаем о существовании блюда под названием Куриный тофу. Далее нам нужно будет передать повару требуемые ингредиенты. Отметим, что яйца можно приобрести у Драффа, найти в дикой природе (ищите гнезда птиц на деревьях) или отыскать в рамках экспедиции в Горы буревестника.

    Что касается львиного зева, то это растение обычно растет возле водоемов. Его можно также приобрести у странствующей торговки по имени Клорис. Добыв нужные ингредиенты, отдайте их Янь Сяо.

    Нарежьте мясо

    Для этого встаньте прямо перед столом с кусками мяса и ударьте по нему несколько раз персонажем, использующим обычный или двуручный меч.

    Налейте чистую воду в вок

    Подойдите к кастрюле, стоящей на плите, и используйте на ней Гидро атаки. Для этого подойдет Барбара или Мона.

    Разогрейте печь

    Теперь вам нужно будет нагреть воду в воке, атаковав печь огненными ударами. Подойдет практически любой Пиро герой.

    В конце просто снова побеседуйте с Цзян Сюэ – для этого можете вступить в диалог с Янь Сяо. В награду вы получите 100 очков приключений, 20 000 мора и рецепт Куриного тофу.