Land of Games

Уведомления

    Седьмой самурай в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 0

    В Genshin Impact Седьмой самурай является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам нужно будет помочь Ксавье со съемками фильма, меняя позиции и расправляясь с бандитами. Если у вас возникнут трудности с выполнением данных задач, то изучите наше прохождение.

    Как начать квест «Седьмой самурай»

    Первым делом вам нужно будет пройти миссию «Сказания из Татары: Финальный акт». После этого переместитесь в столицу Инадзумы и направляйтесь на островок, расположенный к востоку от крепости. Там отыщите великого изобретателя Ксавье и поговорите с ним.

    Помогите Ксавье создать «фильм»

    Ученый хочет снять новую кинокартину и предложит вам поучаствовать в съемках. Согласитесь и приступайте к выполнению различных задач:

    • Не покидайте зону съемки «камеры»
    • Победите всех «бандитов»
    • Измените позицию

    Все это нужно будет сделать за ограниченный период времени. Противники не очень живущие, однако, могут нанести огромный урон. Сначала разберитесь с данными врагами, стараясь не выходить за границы съемочной площадки (они расчерчены туманным барьером). Если вы случайно выйдите за пределы съемок, то вам придется перепроходить данный этап.

    Разобравшись с врагами, спокойно наступите на светящиеся круги (показаны на скриншотах выше). После этого снова поболтайте с Ксавье, который поведает вам о своих будущих планах. На этом задание завершится, а вы получите 200 очков приключений, 30 камней истока, 2 опыта героя и 20 000 мора.