Сказания из Татары. Финальный акт в Genshin Impact

    Zorthrus Прохождения 7
    Содержание

    В Genshin Impact Сказания из Татары. Финальный акт является заданием мира Инадзумы и заключительным этапом одноименной квестовой цепочки. В ходе него вам предстоит отыскать недостающие компоненты, пройти вглубь горна Микагэ и сразиться с фатуи. Если у вас возникли трудности с выполнением данной задачи, то изучите наше руководство.

    Как начать квест «Финальный акт»

    Для этого сначала выполните предыдущую миссию под названием «Сказания из Татары. Заключительные приготовления». Далее подождите ровно один реальный день и снова поболтайте с ученым по имени Ксавье. Он все так же будет ждать вас чуть ниже точки телепорта на Каннадзуке.

    Подойдите ближе к горну Микагэ

    Вам снова нужно будет подняться наверх, чтобы сопроводить изобретателя прямиком к горну. Не забывайте, что у ваших персонажей будет падать здоровье из-за воздействия Электро, поэтому собирайте по пути Электрогранумы с ветвей громовой сакуры. Когда доберетесь до нужного места, посмотрите короткую кат-сцену.

    Найдите недостающие компоненты

    На мини-карте будет показана примерная область расположения нужных предметов. Направляйтесь туда. Необходимые вам детали будут подсвечены яркими огоньками. На скриншотах ниже показано расположение всех трех компонентов.

    Когда соберете недостающие детали, отнесите их ученому. Снова посмотрите небольшой ролик. Теперь вам нужно будет пройти вглубь горна Микагэ. Для этого подойдите к обрыву, а затем спланируйте по направлению к квестовому маркеру. Долетев до печи, вновь побеседуйте с изобретателем.

    Далее вам нужно будет сразиться с несколькими фатуи. Когда разберетесь с двумя противниками, появится зеркальная дева фатуи. Советуем вам сразу же использовать на ней взрывы стихий, чтобы не позволить ей застанить вас. После сражения пообщайтесь с Ксавье.

    Одолейте всех врагов

    Теперь отправляйтесь на самое дно горна Микагэ – оно будет отмечено квестовым маркером. Там поговорите с Ксавье. Затем активируйте устройство очищения. Сразу после этого появятся фатуи, которых вам нужно будет победить, не дав им уничтожить ядро.

    Примечание: В этой битве лучше всего использовать Пиро и Электро персонажей (Кли, Дилюк, Сян Лин, Кэ Цин, Фишль, Синь Янь, Беннет, Бэй Доу, Янь Фэй и так далее). Они должны играть роль основных и второстепенных дамагеров. Так вы сможете создавать мощные стихийные реакции. В качестве поддержки можно взять Анемо героев, например, Венти, Сахарозу или Кадзуху. Неплохо также иметь в команде Чжун Ли или Ноэлль для накладывания щитов.

    Вам придется сразиться с 6-ю опасными противниками, включая зеркальную деву (2 раза по 3). Первым делом советуем вам расправиться с Гидро бомбардиром, способным лечить своих союзников. Кроме того, из-за него вы часто будете подпадать под действие заморозки.

    После этого постарайтесь убить либо Крио бомбардира, который накладывает щиты на себя и своих союзников, либо зеркальную деву, способную станить вас. Разобравшись с ними, добейте оставшихся противников.

    Разумеется, нужно также следить за тем, чтобы противники не уничтожили устройство. Для этого группируйте их в одной точке или откидывайте соответствующими умениями (при их наличии). Скорее всего, вы не сможете пройти это испытание с первого раза, поэтому приготовьтесь к весьма длительному сражению. Когда расправитесь со всеми противниками, посмотрите небольшую кат-сцену и поговорите с Ксавье.

    Направляйтесь к вершине горна Микагэ

    Телепортируйтесь к северной точке быстрого путешествия и бегите к квестовому маркеру. Возле обрыва просто спланируйте вниз. Посмотрите еще один ролик. Далее вам нужно будет возвратиться к Тораносукэ, который находится в лагере Кудзе. Переместитесь туда и поболтайте с необходимым персонажем.

    На этом квестовая цепочка наконец-то завершится. Вы откроете достижение «Сказания из Татары» и получите чертеж мебели Скамейка из юмэмиру. Вашей наградой также станут 350 очков приключений, 40 камней истока и 3 опыта героя.

    1. Наконец-то финальный квест, самая наидушнейшая линейка квестов...

    2. 6 месяцев назад
      поправлю автора чутка. не сразу с 6. а 2 по 3. сразу 6 это хардкор был бы. терминал тут же выкосили бы
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        6 месяцев назад
        Спасибо за подсказку, исправили.
    3. 6 месяцев назад
      джинн,янь фэй,беня и байда. только первые 3. потом зеркало выбесило.так и не прошел еще. её 2 хахаля с ножами прикрывают,но их то утопить можно.а её и танком не уронить. ну и станит,зараза этакая...
    4. 6 месяцев назад
      Я не очень талантливый игрок. 6 раз пыталась бить своей стандартной тимой из рейзора, синь Янь, ке Цин и Джин. Но пока била одного, другие уже уничтожали аппарат. Так что если вам поможет, то я с первого раза всех убила, надев Син цю и чичи. Всех заморозил и спокойно добиваешь. Никаких проблем
    5. 10 месяцев назад
      Что-то я пропустил или тупо не сказано, но ведь за один день не пройти всю линию квестов ?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        10 месяцев назад
        Нет, не пройти. Нужно после каждого задания ждать ровно один календарный день. Поэтому мы указываем это в разделе "как начать квест".