Land of Games

Уведомления

    Перешептывания журавля и белого кролика в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 4
    Содержание

    В Genshin Impact Перешептывания журавля и белого кролика являются первой главой задания легенд Аяки под названием «Снежный журавль». В рамках него вам предстоит выполнить несколько поручений принцессы, отслеживая воров, разбираясь с ронинами, готовя новые блюда и находя подозрительные места с помощью подсказок. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач, то изучите наше руководство.

    Как начать главу «Перешептывания журавля и белого кролика»

    Для этого вам необходимо будет соответствовать двум условиям, а именно:

    Сразу после прохождения вышеуказанной миссии, выйдите из чайного домика, чтобы стартовала нужная вам квестовая цепочка.

    Частное поручение

    Выйдите из чайного дома «Коморэ» после выполнения задания «Цветок распускается в темнице». После этого тут же начнется кат-сцена с Аякой. После ее просмотра миссия завершится, а вы получите 200 очков приключений, 13 925 моры, 6 опыта искателя приключений и 3 волшебной руды усиления.

    Сплетенные желания

    Направляйтесь в «Ткани и кимоно Огуры»

    Нужный вам магазин находится прямо напротив сувенирной лавки. Здесь будет длинная кат-сцена, в которой Аяка захочет заказать кимоно, однако шелка не хватает, так как Инадзума закрыла свои границы.

    Отправляйтесь в Международную торговую ассоциацию

    Телепортируйтесь к точке быстрого путешествия на острове Рито. Там вам нужно будет найти Курису. Похоже, он находится не на своем обычном месте. Идите на восток от площади и поднимитесь вверх по лестнице, чтобы вызвать кат-сцену с ним. Судя по всему, его шелк украли какие-то бандиты. Мы решим помочь ему, чтобы раздобыть немного материала.

    Идите за отпечатками ног

    Переместитесь к путевой точке недалеко от Рито (на востоке) и проверьте небольшой пляж на севере. Когда доберетесь сюда, вы найдете следы на песке рядом со сломанной повозкой. Начните следовать за отпечатками ног на земле. Направляйтесь на северо-восток и поднимитесь вверх по холму, а затем поверните на юг к реке, рядом с которой вы отыщите головорезов.

    Сначала вам предстоит сразиться с тремя ронинами, и сразу после победы над ними, появятся еще два ронина и парочка похитителей сокровищ. Впрочем, они не должны вызвать у вас никаких проблем.

    Когда разберетесь со всеми противниками, кат-сцена с Курису продолжится – он проверит шелк и попытается отдать вам его бесплатно. Однако Аяка все равно заплатит, так как знает, как тяжело живется купцам.

    Вернитесь в «Ткани и кимоно Огуры» и отдайте хозяйке магазина только что полученный шелк. Затем просматриваем длинный ролик. На этом квест завершится, а вы получите 525 очков приключений, 35 475 моры, 4 опыта героя и 8 волшебной руды усиления.

    Еда из дальних стран

    Побеседуйте с Анной Киминами

    Пришло время поужинать вместе с принцессой! Анна – владелица ресторана, расположенного рядом с кузнецом. Когда вы приблизитесь к нужному месту, разыграется кат-сцена, и Аяке придется ненадолго вас покинуть. Вскоре после этого произойдет взрыв, и к вам снова прибежит Аяка.

    Похоже, она пыталась приготовить блюдо для подруги своей мамы. Девушка хочет сделать что-нибудь необычное и Паймон предложит грибную пиццу. Подойдите к котелку, находящемуся прямо рядом с Аякой и начните готовить блюдо. Для его создания вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Гриб х3
    • Мука х3
    • Капуста х2
    • Сыр х1

    К этому моменту у вас наверняка уже имеются на руках все необходимые предметы. При необходимости их можно приобрести у торговцев в Гавани Ли Юэ и Мондштадте. Приготовив грибную пиццу, передайте ее своей спутнице. Затем просмотрите еще одну кат-сцену. Когда она закончится, снова поболтайте с Анной и гляньте новый ролик.

    Далее вернитесь в лавку с тканями и заберите одежду. Задание завершится, и вы получите в награду 475 очков приключений, 31 125 моры, 4 опыта героя, 7 волшебной руды усиления и заколку в форме белой цапли (подарок от Камисато Аяки и предмет декора).

    Крепкое обещание

    Направляйтесь в указанное на блокноте место

    На первый взгляд может показаться, что данная локация находится внутри замка Инадзума, но на самом деле она расположена под ним. Под крепостью имеется небольшая пещера. Дойдите до края утеса и спланируйте вниз. Затем сразу же развернитесь и подойдите к маркеру внизу, чтобы вызвать новую кат-сцену. На скриншотах ниже показано нужное место.

    Найдите подозрительные места и исследуйте кустарник

    Направляйтесь на юго-восток к выходу на другой стороне, но не спускайте глаз с севера. Вы увидите несколько синих кустов на более высоком выступе. Советуем вам также использовать чувство стихии, чтобы Паймон прокомментировал подсказки и указал на нужное место.

    Примечание: Тут будут и другие подозрительные каменные стены, но за ними ничего не окажется.

    Поднимитесь туда, и вы найдете большой камень в стене, который выглядит треснувшим. Осмотрите его, а затем выберите следующие варианты:

    1. Постучать один раз.
    2. Постучать четыре раза.
    3. Постучать семь раз.

    Как только вы это сделаете, откроется новый проход. Пройдите в образовавшуюся нишу и осмотрите загадочную коробку. В ней вы найдете записную книжку Цубаки. Направляйтесь в отмеченное маркером место, чтобы вызвать длинную кат-сцену. Отметим, что выбираться из пещеры не нужно – необходимая точка находится под замком (смотрите скриншот ниже).

    Во время ролика видим, что Аяка, по-видимому, наконец-то нашла ответы на свои вопросы. Затем задание закончится, а вы получите 525 очков приключений, 35 475 моры, 4 опыта героя и 8 волшебной руды усиления.

    Вместе

    Отправляйтесь на остров Амаканэ

    Остров Амаканэ расположен к северо-западу от города Инадзума и к юго-западу от деревни Конда.

    Как только вы прибудете в нужное место, начнется фестиваль. Здесь все довольно просто – ходим от одного прилавка к другому, просматривая милые кат-сцены. Продолжайте следовать за Аякой, а затем возвратитесь в лес, находящийся к югу от имения Камисато. Там вы увидите красивый танец.

    Когда ролик закончится, глава подойдет к концу. В награду вы получите 500 очков приключений, 60 камней истока, 5 указаний об «Изяществе», 34 075 моры, 4 опыта героя и 7 волшебной руды усиления.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад
      Извините, что делать если после того как каменная стена сломалась ничего не произошло?
        Развернуть ветку
      1. 2 месяца назад
        Пардон, я уже поняла что не так
          Развернуть ветку
        1. 2 месяца назад
          Можете мне тоже объяснить?
            Развернуть ветку
          1. [автор]
            2 месяца назад
            Скорее всего, вы не ту каменную стену сломали. Там их больше одной в пещере. Ищите правильную.