Land of Games

Уведомления

    Мечтательное безвременье в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Мечтательное безвременье является первой главой задания легенд Еимии под названием «Золотой карась». В рамках него вам предстоит отыскать источник странного звука, найти материалы для фейерверков, помочь пожилой паре и победить офицеров. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач, то изучите наше руководство.

    Как начать главу «Мечтательное безвременье»

    Для этого вам необходимо будет соответствовать двум условиям, а именно:

    Сразу после прохождения вышеуказанной сюжетной миссии, выйдите из чайного домика. В вашем журнале заданий должен автоматически появится нужный квест.

    Удивительные истории девочки с фейерверками

    Направляйтесь на пляж острова Наруками

    Начните идти на северо-запад от точки быстрого перемещения, расположенной за пределами города Инадзума, и вскоре вы найдете детей, прыгающих, как маленькие хиличурлы.

    При разговоре с ними они расскажут вам о «Великом Мудзине Екае», коварном монстре, который обманывает людей. Еще они скажут кое-что о Еимии. После восстановления контроля над персонажем направляйтесь на северо-запад и догоните детей. В итоге вы встретите мастера по фейерверкам. Просмотрите новую кат-сцену.

    Отправляйтесь в «Фейерверки Наганохары»

    Пора посетить дом Еимии! Ее жилище находится неподалеку от кузнеца – нужно спуститься вниз по лестнице. Подойдите к отмеченной постройке, чтобы вызвать сцену с отцом девушки. Похоже, ее отец плохо слышит. Как только ролик закончится, вы услышите странный шум, идущий из дома.

    Обойдите здание и подойдите к маркеру, чтобы запустить следующую кат-сцену. После ее завершения квест подойдет к концу, а вы получите 400 очков приключений, 3 опыта героя, 24 100 моры и 5 волшебной руды усиления.

    Ожидания, которые нельзя обмануть

    Подготовьте лодку для Сакудзиро

    Направляйтесь прямо на юг от дома Еимии. Вы увидите человека, стоящего под большим и единственным деревом сакуры в поле.

    Спросите мужчину о лодке и о том, как долго придется ждать ее подготовки. Пока она готовится, мы поможем Еимии с фейерверками.

    Найдите материалы для фейерверков в городе

    Вернитесь в дом Еимии и направляйтесь на восток к главной лестнице, чтобы найти персонажа по имени Морихико. Поговорите с ним. Вы получите от него немного руды, поэтому теперь вам нужно пойти к кузнецу Амэному, чтобы обработать ее. Идите в отмеченное место и просмотрите новый ролик.

    Встретьтесь с Коити в указанном месте

    Вам нужно встретиться с Коити и посмотреть, как обстоят дела с вашей лодкой. Направляйтесь к дереву сакуры, где вы ранее говорили с данным NPC – судя по всему, он еще не вернулся. Просмотрите новую кат-сцену. Затем вам нужно будет проверить корабль. Направляйтесь на юг, и вы увидите лодку на пляже. Смотрите следующий ролик.

    Сообщите Сакудзиро о расположении корабля

    Вернитесь в дом Еимии и подойдите к его задней части, чтобы вызвать сценку с Сакудзиро. Как только она закончится, квест подойдет к концу. В награду вы получите 500 очков приключений, 31 125 моры, 4 опыта героя и 7 волшебной руды усиления.

    Проблеск надежды

    Попросите пожилую пару о помощи

    Вам нужно будет навестить пожилую пару, которая живет в деревне Конда. Доберитесь до нужного места, и вы увидите пожилых супругов возле северного дома. Подойдите к ним, посмотрите небольшую сцену, и согласитесь помочь им.

    Вам нужно будет убраться во дворе, срезав все сорняки. Всего их 7 штук и они отмечены стрелочками (смотрите скриншот выше). Для срезания необходимо просто атаковать их любым оружием ближнего боя. Когда разберетесь с кустами, направляйтесь к южному выходу и отдайте Сатору маринованный редис, полученный от пожилой пары. Затем возвращайтесь к пожилым супругам и посмотрите новую кат-сцену.

    Расскажите новости Сакудзиро

    Вернитесь к дому Еимии и подойдите к заднему окну. Начнется новый ролик с отцом девушки. Тут были стражники, которые искали Сакудзиро. На этом задание завершится, а вы получите 500 очков приключений, 31 125 моры, 4 опыта героя и 7 волшебной руды усиления.

    Вместе под фейерверками

    Найдите следы по дороге из города

    Выйдите из города, и в центре отмеченной области вы увидите детишек, с которыми беседовали в прошлом квесте. Поговорите с ними: они расскажут вам о стражниках и о том, куда те пошли. Направляйтесь на северо-запад, чтобы найти баррикаду и нескольких солдат.

    Победите офицеров

    Подойдите к стражникам, просмотрите ролик, а затем сразитесь с несколькими врагами. Кстати, вы сможете опробовать Еимию, так как она присоединится к вашей команде. Напомним, что она является отличной Пиро лучницей.

    Противники будут не очень сложными, поэтому вам не о чем беспокоиться. Как только убьете их, идите на пляж. Там вы увидите итоги сражения между Кэйсукэ и Сакудзиро. После кат-сцены вам придется сразиться с Кэйсукэ и несколькими рядовыми мобами. Этот мини-босс не очень сильный, особенно, если вы будете использовать в бою Еимию, так как сможете обстреливать противников издалека.

    Расправившись с врагом, посмотрите очередной ролик. Затем отправляйтесь к месту, где можно глянуть на фейерверки. Для этого идите на остров на западе и поднимитесь на холм, чтобы попасть на его южную сторону. Посмотрите финальную кат-сцену главы. В награду вы получите 600 очков приключений, записку из «Фейерверков Наганохары», 60 камней истока, 4 опыта героя, 36 825 моры, 5 указаний о «Бренности» и 8 волшебной руды усиления.