Land of Games

Уведомления

    Мечты о фехтовании в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Мечты о фехтовании являются заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам нужно будет найти клинок Безымянного, вино и меч Масанори. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач, то изучите наше прохождение.

    Как начать квест «Мечты о фехтовании»

    Для этого вам нужно будет просто поговорить с Безымянным самураем, который находится на Каннадзуке. Вы сможете отыскать его на плато, расположенном к югу от Татарасуны. Неподалеку расположена точка быстрого перемещения. Поговорите с воином.

    Прохождение квеста «Мечты о фехтовании»

    После первой беседы с самураем вам нужно будет победить его за одну минуту. Этот противник не очень сильный, поэтому вы должны без проблем выполнить данное испытание. Затем снова побеседуйте с Безымянным. Согласитесь помочь ему вернуть память.

    Найдите клинок безымянного самурая

    Вам необходимо будет отправиться в маленькую деревню, расположенную к западу от лагеря Кудзе. Доберитесь до отмеченной области и поднимитесь на каменный выступ. Там вы увидите торчащий из земли меч. Возле него лежит письмо из дома. Вытащите клинок из камня.

    Теперь вернитесь к воину и снова поговорите с ним. Далее вам нужно будет опять сразиться с самураем, победив его за одну минуту. Опять выслушайте Безымянного и принимайтесь за следующую задачу.

    Помогите безымянному самураю найти вино

    Отправляйтесь в отмеченную зону, расположенную в лагере Кудзе. Там побеседуйте с персонажем по имени Мацудайра. Он даст вам кувшин вина. Вернитесь к своему новому знакомому и передайте ему алкогольный напиток.

    После разговора с ним снова вступаем в схватку и побеждаем его за 60 секунд. Он вспомнит о жутком сражении, произошедшем неподалеку, и попросит вас проверить этот район.

    Найдите клинок Масанори

    Доберитесь до отмеченной на карте области, расположенной на побережье Надзути. Прямо в центре этой зоны вы столкнетесь с группой врагов. Разберитесь со всеми противниками, а затем вытащите меч, воткнутый в землю (на скриншоте ниже показано его расположение).

    Возвратитесь к Безымянному и пообщайтесь с ним. Вам вновь придется вступить с ним в схватку. Теперь вы должны будете победить его за 2 минуты. Однако сам противник станет намного сильнее. Он сможет использовать Электро атаки и восстанавливать свое здоровье, поэтому атакуйте его безостановочно.

    Когда у противника останется чуть меньше 10% здоровья, он полностью восстановит свои жизни, поэтому не используйте в конце взрыв стихий, считая, что сможете быстро добить врага. Победив обезумевшего самурая, снова поболтайте с ним. На этом квест завершится. Вы откроете достижение «За что мы воюем», а также получите 300 очков приключений, 4 опыта героя, 40 камней истока и 30 000 моры.

    Вы также сможете в любой момент сразиться с Безымянным самураем, однако никаких наград и предметов за это не дают.