Задания мира Инадзумы в Genshin Impact: как начать

    Гайды 2
    Содержание

    В Genshin Impact задания мира Инадзумы являются побочными квестами, которые можно пройти на островах архипелага. Для их начала зачастую необходимо поговорить с определенными персонажами и выполнить ряд условий, например, получить конкретный ранг приключений или закончить задание архонтов.

    В данном руководстве мы перечислим все мировые квесты, имеющиеся на Инадзуме, а также расскажем, как их начать, и какую награду вы получите за выполнение данных миссий. Мы также оставим ссылки на подробные прохождения заданий.

    Остров Наруками

    Катерина в Инадзуме

    • Требования: Пройдите задание «Поднять паруса» из квестовой цепочки «Неизменный бог и вечная утопия».
    • Локация: город Инадзума
    • Как начать: Поговорите с Катериной в гильдии искателей приключений в столице Инадзумы.
    • Награда: 100 очков приключений, 15 000 мора и 5 опыта искателя приключений.

    Письмо Тисато

    • Требования: Пройдите задание «Побег с острова Рито» из квестовой цепочки «Неизменный бог и вечная утопия».
    • Локация: город Инадзума
    • Как начать: Квест должен начаться автоматически, как только вы выберетесь с Рито. Вам нужно будет доставить письмо возлюбленному Тисато – Кудзе Камадзи.
    • Награда: 100 очков приключений, 30 000 мора и 3 опыта героя.

    Очищение священной сакуры

    • Требования: Пройдите задание архонтов «Неизменный бог и вечная утопия».
    • Локация: деревня Кондо
    • Как начать: Это своеобразная квестовая цепочка, состоящая из нескольких этапов. Чтобы взяться за ее выполнение необходимо поговорить со жрицей, стоящей возле статуи Небесной кицунэ.
    • Награда: у каждого квеста свое вознаграждение.
    • Ссылка на прохождение

    Странный случай в деревне Конда

    • Требования: Пройдите задание архонтов «Неизменный бог и вечная утопия».
    • Локация: деревня Кондо
    • Как начать: Необходимо поговорить со жрицей, стоящей возле статуи Небесной кицунэ.
    • Награда: 350 очков приключений, 40 камней истока и 20 000 мора.
    • Ссылка на прохождение

    Жертвоприношение

    • Требования: Пройдите задание «Странный случай в деревне Конда».
    • Локация: на юге от Горы Его
    • Как начать: Он стартует сразу же после завершения указанной выше миссии.
    • Награда: 350 очков приключений, 40 камней истока, 30 000 мора, 3 опыта героя и 6 волшебной руды усиления.
    • Ссылка на прохождение

    Хаяси из Тануки в лесу

    • Требования: Начните задание «Очищение от скверны».
    • Локация: лес Тиндзю
    • Как начать: Отправляйтесь в место, показанное на скриншотах, чтобы услышать странный шум.
    • Награда: 250 очков приключений, 30 камней истока, 30 000 мора, 3 опыта героя.
    • Ссылка на прохождение

    Очищение от скверны

    • Требования: Пройдите задание «Жертвоприношение».
    • Локация: имение Камисато
    • Как начать: Он стартует сразу же после завершения указанной выше миссии.
    • Награда: 500 очков приключений, 60 камней истока, 50 000 мора, 5 опыта героя и 8 волшебной руды усиления.
    • Ссылка на прохождение

    Очищение Его

    • Требования: Пройдите задание «Очищение от скверны».
    • Локация: деревня Конда
    • Как начать: Он стартует сразу же после завершения указанной выше миссии. Вам нужно будет снова спуститься в колодец в деревушке.
    • Награда: 400 очков приключений, 50 камней истока, 5 опыта героя и маска воспоминаний.
    • Ссылка на прохождение

    Сокровище фермера

    • Требования: Пройдите задания «Жертвоприношение» и «Письмо Тисато».
    • Локация: остров Дзинрэн
    • Как начать: Необходимо найти ключ от клетки и освободить мужчину, сидящего взаперти на возвышенности (смотрите скриншоты).
    • Награда: 500 очков приключений, 60 камней истока, рецепт Амэнома Кагэути и заготовка одноручного меча северянина.
    • Ссылка на прохождение

    Каннадзука

    Сказания из Татары

    • Требования: Пройдите задание архонтов «Неизменный бог и вечная утопия».
    • Локация: лагерь Кудзе
    • Как начать: Поговорите со стражником по имени Тораносукэ, стоящим возле точки телепортации.
    • Награда: 400 очков приключений, 4 опыта героя, 40 000 мора, 50 камней истока и 4 волшебной руды усиления.
    • Ссылка на прохождение

    Сказания из Татары. Приоритетное расследование

    • Требования: Пройдите задание «Сказания из Татары».
    • Локация: Татарасуна
    • Как начать: Стартует автоматически сразу же после завершения указанного выше квеста.
    • Награда: 150 очков приключений, 20 камней истока и 25 000 мора.
    • Ссылка на прохождение

    Это пока что все задания мира Инадзумы в Genshin Impact, которые нам удалось найти. Мы обязательно дополним гайд, как только отыщем другие побочные квесты.

    1. 14 часов назад
      Здравствуйте, я не получила достижение "Они никогда не состарятся "
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        10 часов назад
        Такой баг часто встречается. Пока не ясно, как его решить. Попробуйте полностью выйти из учетной записи и перезайти в игру.