Land of Games

Уведомления

    Международные путевые заметки в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Международные путевые заметки являются заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам нужно будет помочь Рамзи найти вдохновение для книги, посещая с ним различные места. Если у вас возникли трудности с выполнением данной задачи, то изучите наше прохождение.

    Прохождение квеста «Международные путевые заметки»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет завершить задание архонтов «Путь мастера меча вымощен сломанными клинками» из главы «Неизменный бог и вечная утопия». Только после этого вы сможете повстречать девочку Мидори и мальчика Коити, играющих рядом с городом Инадзума. Поговорите с детьми.

    Мидори расскажет вам о путешественнике по имени Рамзи, который давно не разговаривал с ней, хоть и пообещал передать ей книгу о своих приключениях. Она попросит вас поискать его и узнать, что случилось.

    Поговорите с Кодзуэ и Рамзи

    Направляйтесь в чайный дом Коморэ, чтобы побеседовать с нужной девушкой. Вы найдете ее снаружи здания, возле входа. Узнаем у нее нужную информацию и входим внутрь. В одной из комнат отыскиваем Рамзи и вступаем с ним в диалог.

    Узнав его проблему с Хэйхати, согласитесь помочь ему. Вам необходимо будет сопроводить его в 3 места, где он сможет спокойно дописать рассказы.

    Отправляйтесь на ближайший пляж

    Нужное место будет отмечено на вашей мини-карте. Речь идет о пляжной территории, расположенной внизу. Просто спланируйте в отмеченную область. Снова поболтайте с путешественником. Затем пройдитесь по пляжу.

    Идите в отмеченную область и пробегите ее взад-вперед, пока не появится следующий участок. В нем вы обнаружите Хэйхати, стоящего позади камня. Поболтайте с ним. Возвратитесь к Рамзи и идите в следующее место.

    Отправляйтесь к водопаду на север от города

    Нужная локация будет отмечена на карте. Переместитесь к ближайшему телепорту и двигайтесь к водопаду. Там на вас нападет группа хиличурлов. Разберитесь с ними и опять пообщайтесь с Рамзи.

    Можете также попробовать решить головоломку с кубами. Необходимо ударять их по одному любым персонажем, чтобы все они светились в одну сторону (смотрите скриншот).

    Отправляйтесь в безопасное место

    Следуйте за квестовым маркером. Советуем вам переместиться в Великий храм Наруками, а затем спрыгнуть вниз и спланировать на каменный выступ. Это намного проще, чем лезть на гору. Добравшись до нужного места, посмотрите небольшую кат-сцену.

    Далее вам необходимо будет возвратиться в чайный домик. Поболтайте с Рамзи и Хэйхати. Забираем заметки и говорим с Мидори. На этом задание завершится, а вы получите в награду 100 очков приключений, 5 опыта героя и 30 000 моры.