Land of Games

Уведомления

    Дом, что лежит за океаном в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Дом, что лежит за океаном является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам нужно будет помочь Ацуко передать весточку ее родителям, которые явно скрывают что-то от героя. Если у вас возникли трудности с выполнением данной задачи, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Дом, что лежит за океаном»

    Как начать задание

    Первым делом завершите задание архонтов «Неизменный бог и вечная утопия». Добравшись до Инадзумы и выбравшись с острова Рито, телепортируйтесь в Гавань Ли Юэ и направляйтесь на пристань. Там отыщите девушку по имени Ацуко, с которой вы наверняка уже пересекались раньше. Поговорите с ней. Она попросит вас передать письмо своим родителям.

    Отдайте письмо Митиру и Е

    Следуйте за квестовым маркером и отыщите родителей девушки. Они живут на окраине города Инадзума. Побеседуйте с ними и передайте письмо. Однако в рамках кат-сцены вы узнаете, что Ацуко находится дома. Сейчас она на работе, но возвратится следующей ночью.

    Вам нужно будет дождаться наступления ночи следующего дня (с 18:00 до 24:00). Откройте меню Паймон, нажмите на иконку часов и переведите стрелку на нужное время. Затем снова поговорите с нужными персонажами. Ацуко вновь не окажется дома, а Митиро и Е будут уклончиво отвечать на ваши вопросы, попросив прийти завтра.

    Снова прокрутите время и подойдите к дому. В ходе нового ролика вы наконец-то встретите девушку, но она будет вести себя странно. После беседы с семейством, дождитесь следующего дня. Вы встретите родителей Ацуко, которые сообщат вам, что их дочка снова куда-то убежала. На этом задание завершится, а вы получите 100 очков приключений, 3 опыта героя и 20 000 моры.

    Скорее всего, встреченная вами девушка в Инадзуме на самом деле являлась тануки, которого на время приютили Митиро и Е. Возможно, родители тем самым пытались скрыть от окружающих, что их дочка убежала в другую страну.