Land of Games

Уведомления

    Память Сэйрая в Genshin Impact: где найти места для фото

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Память Сэйрая является секретным заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам нужно будет найти подходящие места для фотографирования. В этом руководстве мы расскажем, как начать данный квест, а также укажем, где нужно делать фото.

    Как начать квест «Память Сэйрая»

    Для этого вам нужно вначале попасть на архипелаг, пройдя сюжетное задание «Неизменный бог и вечная утопия». Затем направляйтесь на остров Сэйрай и отыщите святилище, расположенное к западу от Форта Хирауми. На скриншотах ниже показано его точное расположение.

    Справа от святыни появится опция «Копать». Нажмите на нее, чтобы отыскать «Изображение острова Сэйрай». После этого сразу же стартует соответствующее задание. Рекомендуем вам перед его выполнением пройти квестовую цепочку «Охотники за грозами Сэйрая», чтобы вам было легче исследовать данный регион.

    Расспросите искателей приключений

    Телепортируйтесь в город Инадзума и отыщите там персонажа по имени Фуруя Нобору. Он будет стоять возле моста. Поговорите с ним. Затем направляйтесь к Оде Таро, который находится неподалеку. Пообщайтесь с ним. Вы получите от него еще 3 изображения. Он попросит вас сделать фотографии данных мест.

    Где нужно сделать фотографии на Сэйрае

    Искать подходящие места придется самостоятельно, ориентируясь по ранее полученным картинкам. Просматривать их можно в инвентаре в разделе «Задания». Если же вам лень отыскивать эти пейзажи, то просто посмотрите скриншоты ниже.

    Первое место для фото

    Оно находится недалеко от того места, где вы отыскали первое изображение и начали квест. Просто поднимитесь на холм и сфотографируйте скалу, расположенную впереди. Для этого воспользуйтесь фотоаппаратом из меню Паймон. Обязательно дождитесь появления надписи «Выбрано подходящее положение», прежде чем делать снимок.

    Второе место для фото

    Переместитесь в деревню Косэки и направляйтесь на юго-запад к побережью. Доберитесь до обрыва, а затем сфотографируйте небольшой островок впереди.

    Третье место для фото

    Оно находится к востоку от корабля «Сэйраймару» на небольшом островке с фазовыми вратами. Разберитесь с врагами, а затем повернитесь в сторону мачты и сфотографируйте ее.

    Четвертое место для фото

    Искать нужно возле пика Амакумо, на дне воронки, заполненной водой и окруженной скалами. Встаньте в указанное место и сделайте снимок.

    Получив фотографии, вернитесь к Оде Таро и передайте ему снимки. После разговора с ним квест завершится. В награду вы получите 200 очков приключений, 2 опыта героя, 30 камней истока и 15 000 моры. Плюс, вы разблокируете трофей «По ту сторону ностальгии».