Land of Games

Уведомления

    Размышления о бренности в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Размышления о бренности является первой главой задания легенд Райдэн «Бренный мир», в рамках которого вы сможете поближе познакомиться с Баал, погуляв с ней по Инадзуме, сделав с ней несколько фото и пройдя небольшое подземелье. При возникновении трудностей с выполнением данных задач изучите наше прохождение.

    Как начать задание легенд «Размышления о бренности»

    Первым делом вам необходимо будет выполнять ряд специальных условий. К ним относятся следующие требования:

    1. Достигните не менее 40-го ранга приключений. Мы подробно рассказали о том, как можно сравнительно быстро прокачать данный параметр в отдельном материале.
    2. Пройдите сюжетный квест «Всевидящий бог, бренный мир» из второго тома.
    3. Добудьте 1 ключ легенд. Для этого необходимо пройти 8 ежедневных поручений. В день можно выполнить не больше 4 подобных миссий, а в инвентаре вы сможете держать лишь 3 ключика.

    Когда выполните все эти условия, откройте журнал квестов, перейдите в раздел «Задания легенд» и разблокируйте нужную квестовую цепочку.

    Уединенный элизиум

    Идите к статуе всевидящего божества

    Телепортируйтесь в город Инадзума и пройдите к большой статуе на южной стороне поселения, где вы увидите Тому и членов другой комиссии. Они беспокоятся о том, что будет дальше, когда мы знаем, что клан Кудзе работал с Фатуи. Пойдем поговорим с сегуном Райдэн (Эи).

    Направляйтесь в Великий Храм Наруками и найдите Мико

    Прежде чем мы сможем поговорить с Баал, нам нужно будет поболтать с Яэ Мико. Идите к храму и поговорите с ней. Она стоит возле дерева. Посмотрите небольшую сценку, чтобы получить разрешение повидаться с Эи. Вы также узнаете о том, что она сейчас не в лучшем настроении, так как ей не принесли десерты и легкие романы.

    Вернитесь в город Инадзума и поднимитесь на вершину замка, где вас остановят охранники. Кажется, никто не может посетить сегуна, если у него нет пропуска. К счастью для нас, мы получили его от Мико. Мы сможем зайти внутрь, где увидим сегуна, прохаживающего туда и обратно. Похоже, что Райдэн сейчас работает со сбоями, поэтому нам нужно будет поболтать с Эи.

    Поговорите с Эи

    Вскоре после этого мы попадем в план Эи. Поговорите с ней, и расспросите ее о сегуне. Похоже, она отключила несколько функций куклы. Мы также пригласим ее выйти из Царства эвтюмии, чтобы она могла взглянуть на Инадзуму. Мы собираемся быть ее гидами, хотя она и не знает, что это такое. После кат-сцены миссия завершится, а мы получим 475 очков приключений, 3 опыта героя, 29 525 моры и 6 волшебной руды усиления.

    Средь бренного мира

    Прогуляйтесь по улице с Эи

    Пора показать ей Инадзуму! Покиньте замок и направляйтесь прямо на площадь, чтобы вызвать новую кат-сцену. Все будут в шоке, когда увидят сегуна. Кажется, она никогда не ходила по этим улицам, поэтому местные жители будут поражены!

    Начните гулять с ней по улицам, наслаждаясь приятным разговором с Райдэн. Вдруг она увидит лавку Томоки и приблизится к нему. Она заинтересуется тем, что он продает. Снова смотрим новую кат-сцену. Эи решит помочь продавцу распродать молоко с данго.

    Отправляйтесь в издательский дом Яэ

    Пора прикупить несколько легких романов. Идите в местное издательство (рядом с кузницей), и посмотрите новую кат-сцену. Однако для Эи современные книги покажутся странными. Нам нужно будет подобрать для нее несколько книг. Для этого проверьте книжную полку, изучив все 3 книги.

    Некоторые романы подойдут для Эи, а другие ей вряд ли понравятся. Ознакомившись со всеми книжками, снова поболтайте с Баал (можете выбрать любой вариант). На этом задание завершится. В награду вы получите 525 очков приключений, 4 опыта героя, 32 625 моры и 7 волшебной руды усиления.

    Постоянство материи

    Направляйтесь в живописное место для фотографирования

    Поднимитесь по лестнице, и встаньте в указанное место, чтобы начать новую кат-сцену. Нам нужно будет сфотографировать Эи, и мы попросим ее «принять позу». Вы можете выбрать любую из них, поэтому просмотрите их все.

    После этого отойдите немного, подойдите к святящемуся маркеру и сделайте фотоснимок. Когда будете готовы, покажите фотографию девушке. Она сильно удивится увиденному. Просмотрите длинную кат-сцену, в конце которой вы услышите чей-то крик.

    Идите на звук

    Спуститесь вниз по лестнице и поговорите с Иппэем. Узнаем, что он беспокоится о своем господине, который до сих пор не вернулся. Эи скажет ему, что пойдет и проверит, что могло пойти не так, поскольку она частично ответственна за это. На этом задание завершится. Вы получите 425 очков приключений, 3 опыта героя, 26 025 моры и 6 волшебных руд усиления.

    Внимая сердцам смертных

    Направляйтесь в тайное убежище клана Такацукаса

    Пора отправиться на секретную заставу клана Такацукаса. Как ни странно, это очень близко к поместью Камисато. Переместитесь к путевой точке за пределами особняка, поднимитесь по склону утеса, и вы найдете вход в «Горное убежище».

    Речь идет о небольшом подземелье, в котором вам удастся взять под управление Эи, даже если ее нет в вашей команде.

    Дойдите до самых глубин

    Тут практически не о чем писать, так как вам нужно будет в основном идти по прямой до самого конца. Главное не забудьте осматривать здесь сундуки – всего их 4 и в них лежат камни истока и печати Электро. Что касается врагов, то вам предстоит сражаться с несколькими ронинами и Кайраги, однако с усиленной Баал победить их будет довольно легко.

    В самом конце поднимитесь на лифте и встретьтесь с Камадзи и Такацукасой Сусуму. Посмотрите длинную кат-сцену. В ней будет показана захватывающая битва.

    Покиньте убежите вслед за Эи

    Как только кат-сцена закончится, откройте сундук и выходите из подземелья. Вернувшись на улицу, поговорите с девушкой, чтобы завершить задачу. Затем снова поболтайте с Яэ Мико в Великом храме Наруками, чтобы вернуть ей пропуск. После окончания разговора глава подойдет к концу. В награду вы получите 600 очков приключений, 60 камней истока, 4 опыта героя, 38 100 моры, 8 волшебной руды усиления и 5 указаний о «Свете».