Land of Games

Уведомления

    Океанская жемчужина в Genshin Impact: как попасть на Бисерный паром

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Океанская жемчужина является заданием мира Ли Юэ, в рамках которого вам необходимо будет попасть на корабль Бисерный паром и отыскать цветки Цинсинь. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать данное задание, где можно найти паромщика, и что нужно сделать, чтобы попасть на корабль.

    Прохождение квеста «Океанская жемчужина»

    Как попасть на Бисерный паром и начать задание

    Для начала данного квеста вам необходимо будет отыскать корабль под названием «Бисерный паром», плавающий к востоку от Гавани Ли Юэ, и попасть на его борт. Сделать это можно несколькими путями.

    Во-первых, вы можете подняться на наиболее высокую мачту другого судна (показана на скриншоте ниже), который стоит в городском доке, а затем воспользоваться способностью Венти или Кадзухи, чтобы взмыть в воздух и спланировать до нужного парома.

    Во-вторых, вы можете взобраться на утес, находящийся к востоку от города, а затем спланировать прямо на корабль. Для этого подойдет любой персонаж. На изображениях ниже показано нужное место для прыжка и судно. Отметим, что вам потребуется как минимум 190 единиц выносливости, чтобы успешно долететь до парома.

    В-третьих, вы можете взять бесплатного Крио героя Кэйю и проложить им путь по воде, замораживая ее льдом. Начать можно либо с доков, либо с побережья, расположенного рядом с утесом, указанным чуть выше. На картинках ниже показаны соответствующие места.

    Примечание: Если вы также проходите задание легенд Чжун Ли «Соляной цветок», то после попадания на корабль сначала запустится кат-сцена «Океанской жемчужины», а уже потом стартует сценарий персонажа. Эти миссии не конфликтуют друг с другом, поэтому можете проходить их одновременно.

    Как получить пригласительное письмо

    Когда попадете на корабль, посмотрите кат-сцену и поговорите с Ло Ся. Она скажет вам, что вас должен кто-нибудь пригласить, чтобы вы смогли остаться на пароме. Для этого необходимо поболтать с другими пассажирами.

    Примечание: Пока вы не завершите задание, вам не удастся автоматически попадать на Бисерный паром, если вы решите покинуть его. По этой причине советуем вам обязательно установить на нем карманный телепорт, дабы вы смогли потом быстренько возвратиться на него.

    Итак, рекомендуем вам сначала поговорить с Цуй Эр. Она попросит вас передать любовное письмо Чао Си. Выполнять ее просьбу не обязательно, однако это откроет еще один диалог. Отыскать нужного персонажа можно в доках, то есть придется вернуться в город. Передайте ему послание и вернитесь на паром. К сожалению, приглашение вы не получите.

    Поэтому пройдите немного вперед и пообщайтесь с Цю Гэ. Она попросит у вас 3 цветка Цинсинь. В отдельном руководстве мы указали расположение данной местной диковинки. Передайте растение девушке и снова побеседуйте с Ло Ся. Теперь пообщайтесь с Пин Хаем, чтобы возвратиться в порт. Перед этим советуем осмотреться на корабле, чтобы открыть все сундуки и взять геокул.

    Где найти паромщика Пин Хай

    Когда возвратитесь в город, задание завершится, а вы получите в награду 100 очков приключений, 30 000 мора и 3 опыта героя.

    Отметим, что лодочник будет теперь постоянно ждать вас в доках. Можете поговорить с ним в любой в момент, чтобы вернуться на Бисерный паром.