Прохождение Клуб Романтики. Грешный Лондон 2 сезон

    Прохождения 0
    Содержание

    Подробный гайд и прохождение Клуб Романтики. Грешный Лондон 2 сезон с указанием всех решений и их последствий. Вам также удастся узнать, какие необходимо выбирать ответы для повышения известности, денег, алой тени и загробного шепота у главной героини.

    Это продолжение истории жительницы Лондона девятнадцатого века по имени Ирэн, которая случайно оказывается втянутой в жуткую историю с вампирами, оборотнями, вурдалаками и другими монстрами. Вы узнаете, с кем в итоге она сможет завести роман – Шерлоком, Греем или Глэстином.

    Ссылка на прохождение 1-го сезона

    Серия 1 – В западне

    Оказываемся в карете вместе с Холмсом. Мы будем связаны веревкой. Горюем о Грее. Узнаем у Шерлока, куда нас везут. Видим, что все внимание нашего спутника направлено вглубь себя. Как поступим (ни на что не влияет)?

    • Следую его примеру и ухожу в мысли.
    • Пытаюсь разговорить Холмса.

    Выясняем, что нас, скорее всего, везут к королеве Виктории. Затем на повозку кто-то нападет. Шерлок попытается избавить нас от пут, однако неожиданно что-то с силой ударится о дверь экипажа. Я…

    • Отклоняюсь (Шерлок будет зол на нас).
    • Не двигаюсь (Шерлок будет благодарен нам).
    • Дергаюсь (Шерлок будет зол на нас).

    В конце концов, Холмс сможет нас развязать, а снаружи станет тихо. Выходим и обнаруживаем лишь два тела. Наш спутник начнет осматриваться. Мы тем временем будем:

    • Вспоминаю заклинание (тратим 11 кристаллов и позднее получаем +1 к Загробному шепоту).
    • Нахожу револьвер (тратим 11 кристаллов и позднее получаем +1 к Алой тени).
    • Следую за Холмсом (ничего не получим).

    В любом случае Шерлок куда-то пропадет, а из леса появится незнакомец в балахоне и нападет на нас. Затем его остановит Холмс, и таинственный маг направится к нему. Он начнет душить нашего друга. К счастью, вдалеке послушаться голоса и колдун исчезнет, а мы снова потеряем сознание и проснемся в уютной комнате. Решаем, что осмотреть в первую очередь:

    • Комод (получим +2 к деньгам).
    • Трельяж.
    • Шкаф.
    • Стол.
    Прохождение Клуб Романтики. Грешный Лондон 2 сезон

    Слышим звуки за стеной. Понимаем, что тут должна быть потайная дверь. Как ее открыть?

    • Посильнее ударить по ней (Ирэн потеряет -1 известность).
    • Давить в разных местах (Ирэн потеряет -1 известность).
    • Нащупать кнопку или рычаг (Ирэн получит +1 к известности).

    Открыв дверь, сталкиваемся с Холмсом. Понимаем, что мы в западне. Парень начнет извиняться. Говорим ему:

    • Я тебя прощаю (ни на что не влияет).
    • Ты ведешь себя странно (позднее Ирэн получит +1 к известности).

    При любом выборе нам захочется…

    • Прижаться к нему (откроем доступ к любовной сцене).
    • Отстраниться (упустим соответствующую возможность).

    Если мы выбрали первый вариант, то сможем продолжить общение с Холмсом. Говорим ему:

    • Поцелуй меня (тратим 33 кристалла и смотрим романтическую сцену).
    • Ты хороший друг (упустим соответствующую возможность).

    Узнаем, что Глэстин все время находился в комнате. Что скажем ему (ни на что не влияет)?

    • Хм, надеюсь, я хорошо выглядела.
    • Ну и пусть.
    • Какой стыд…

    Понимаем, что все это было видением Глэстина. Отвечаем ему:

    • Ты маньяк (твоя реакция повлияла на ваши отношения; скорее всего, они ухудшатся).
    • Мне нечего тебе сказать (твоя реакция повлияла на ваши отношения; скорее всего, это нейтральный вариант).
    • Допустим, я поверю… (твоя реакция повлияла на ваши отношения; скорее всего, они улучшатся)

    Глэстин скажет, что нас ждут, и предложит переодеться. Выбираем новый наряд:

    • Французская нега (стоит 33 кристалла).
    • Восточный соблазн (стоит 18 кристаллов).
    • Английская сдержанность (предоставляется бесплатно).

    Меняем также прическу. Затем идем вслед за мужчиной и с удивлением обнаруживаем в главном зале королеву Викторию.

    Серия 2 – На службе ее величества

    Оказавшись перед королевой, понимаем, что мы должны что-то сделать, чтобы поприветствовать ее, но что именно?

    • Сказать приветственную речь (Ирэн потеряет -1 известность).
    • Опустить взгляд и подойти к остальным (Ирэн потеряет -1 известность).
    • Присесть в реверансе и пожать руку (Ирэн получит +1 к известности).
    • Вежливо кивнуть и поцеловать ей руку (Ирэн потеряет -1 известность).

    Королева знает, что мы лондонская воровка, однако если в прошлом мы совершили много хорошего, то она скажет, что хочет дать нам шанс послужить своей родине. Как отреагируем на это?

    • Пообещать сделать все возможное (Ирэн потеряет -1 известность).
    • Скромно молчать и слушать (Ирэн получит +1 к известности).
    • Спросить, что от меня требуется (Ирэн потеряет -1 известность).

    Королева на минуту отвлечется, поэтому, пока на нас никто не обращает внимания, мы решаем (ни на что не влияет):

    • Шепотом обращаюсь к Шерлоку.
    • Шепотом обращаюсь к Глэстину.
    • Молча оцениваю обстановку.

    Появится советник. Затем Виктория уйдет, оставив на него всю оставшуюся работу. Мужчина попросит нас зайти в странный кабинет, а затем закроет дверь на ключ. Говорим Холмсу, что как только дверь снова откроют, мы должны прорываться с боем. Затем отвечаем ему:

    • Я знаю пару заклинаний (Ирэн получит +1 к загробному шепоту).
    • Я отлично дерусь (Ирэн получит +1 к Алой тени).

    Находим странную шкатулку, но когда мы захотим открыть ее, возвратится советник и заберет предмет из наших рук. Далее он расскажет о монстрах. От лица Шерлока задаем ему вопросы (сможем задать оба; ни на что не влияют):

    • Возможно, вы не в курсе, но Глэстин…
    • Гнездо бист вилаха сожжено дотла.

    Через несколько минут советник скажет, что мы должны поймать мага, который контролирует всю нечисть. Спрашиваем его:

    • Почему именно мы? (ни на что не влияет)
    • Сколько нам заплатят? (Ирэн получит +3 к деньгам, если раньше совершала добрые дела)
    • А если мы откажемся? (ни на что не влияет)

    Обговорив условия работы, выходим вместе с Шерлоком из кабинета и начинаем спорить с ним в коридоре. Затем появится Глэстин, который захочет поболтать с нами наедине. Отвечаем ему:

    • Почему бы и нет (тратим 23 кристалла; увидим новую сцену с Глэстином).
    • Извини, но мы спешим (упустим соответствующую возможность).

    Если мы выберем первый вариант, то Глэстин в определенный момент поцелует нашу кисть. Как отреагируем?

    • Прощаем его (Ирэн улучшит отношения с парнем).
    • Отдергиваем руку (Ирэн ухудшит отношения с парнем).
    • Остаемся равнодушной (нейтральный вариант).

    Возвращаемся к себе в комнату и выбираем дорожный плащ и капюшон:

    • Солнце в волнах (стоит 26 кристаллов).
    • Серебро леса (стоит 23 кристалла).
    • Цветы ночи (предоставляется бесплатно).

    Садимся в карету и едем в Лондон. Вскоре лошадь остановится. Выходим и видим женщину, стирающую белье посреди дороги и поющую жуткую песню. Как поступим с ней?

    • Прогоняем ее, используя силу (тратим 23 кристалла и получим +1 к Алой тени).
    • Прогоняем ее, используя магию (тратим 23 кристалла и получим +1 к Загробному шепоту).
    • Послушаться Шерлока (ничего не получим).

    В любом случае нам удастся избавиться от безумной прачки. Возвращаемся в особняк. Видим Эванса в окровавленной рубашке. Затем из тени выйдет Эби с ножом.