Чистый дом в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Чистый дом является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам необходимо будет разобраться с несколькими самураями и агентами Фатуи. Если вы не знаете, как начать или пройти эту миссию, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Чистый дом»

    Как начать задание

    Чтобы открыть доступ к этой миссии, вам нужно будет первым делом пройти сюжетное задание архонтов под названием «Всевидящий бог, бренный мир». Выполнив его, направляйтесь на остров Ватацуми и поговорите там с Сидзуру. Вы найдете ее в святилище Сангономии, неподалеку от телепорта.

    Проведите переговоры с самураем сегуната

    Поболтав с девушкой, направляйтесь в шахту Дзякоцу, которая находится на Ясиори. Просто следуйте за квестовым маркером. Вы встретите здесь нужных бойцов. Поболтайте с ними. К сожалению, переговоры зайдут в тупик, поэтому вам придется уничтожить противников. Впрочем, они не предоставляют большой опасности.

    Расправившись с самураями, изучите записи. Вы узнаете про очередные проделки Фатуи. Отправляйтесь в порт, расположенный на западной стороне Ясиори, чтобы исследовать их следы. Поговорите с агентом, после чего начнется сражение.

    Одолейте Бореньку

    Вам нужно будет победить мини-босса, являющегося усиленной версией Электро молотобойца. Используйте против него Крио персонажей. Когда его шкала жизни приблизится к нулю, появятся новые приспешники: сначала разберитесь с Крио магом цицинов.

    Когда убьете их, снова появится Боренька. Сконцентрируйте на нем свои атаки. Не забывайте использовать взрывы стихий. Если вам сильно досаждает зеркальная дева, то можете сначала расправиться с ней. Разобравшись со всеми врагами, поболтайте с Сидзуру. На этом задание завершится, а вы получите 200 очков приключений, 30 примогемов, 20 000 моры и 2 опыта героя.