Land of Games

Уведомления

    Всеядные гурманы. Экстремальная кулинария в Genshin Impact: как начать

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Всеядные гурманы: экстремальная кулинария является ежедневным поручением Инадзумы, в ходе которого вам нужно будет помочь Камэи Мунэхисе разобраться с двумя вражескими лагерями. Для получения секретного достижения «Рисовый самурай» нужно будет пройти задание дважды. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать квест и выполнить его так, чтобы открыть трофей.

    Как начать поручение «Всеядные гурманы: экстремальная кулинария»

    Как и в случае с другими ежедневными поручениями, вы не сможете начать этот квест, просто побеседовав с конкретными NPC или посетив определенное место, так как они выпадают случайным образом. Однако можно повысить вероятность получения нужного задания. Для этого откройте Справочник искателя приключений (значок книги в верхнем правом углу) и перейдите на вкладку «Поручения». Далее выберите Инадзуму в графе желаемого региона.

    Отметим, что для выпадения этого квеста нужно также, скорее всего, пройти задание мира «О важности правильного питания» из той же серии миссий. Получив его, переместитесь в лес Тиндзю и поговорите с Камэи Мунэхисой.

    Прохождение поручения «Кулинарный поединок»

    Какой лагерь выбрать – левый или правый

    После разговора с самураем проследуйте за ним на обрыв возле побережья. Он расскажет вам про 2 лагеря врагов, которые необходимо уничтожить. При этом ваш союзник отметит, что вы можете выбрать любой из них, а он позаботится о втором. Появится следующее диалоговое окно:

    • Я позабочусь о лагере справа.
    • Беру на себя лагерь по левую сторону.

    Можете выбрать любой вариант, так как для получения достижения вам все равно придется зачистить оба лагеря при повторном выпадении задания. Главное запомните, какой лагерь вы выбрали в первый раз, чтобы случайно снова не выбрать его. Ниже рассмотрим оба пути.

    Лагерь справа

    Направляйтесь в указанную область внизу и разберитесь со всеми врагами. Здесь вам придется расправиться с несколькими хиличурлами. На них, кстати, будет наложен Гидро статус, поэтому можете воспользоваться этим для создания таких реакций как Пар или Заморозка.

    Расправившись со всеми противниками, ищите ингредиенты в котелке, который будет отмечен стрелкой. Вернитесь к Мунэхисе и отдайте ему приготовленное мясо. На этом квест будет завершен.

    Левый лагерь

    После повторного получения задания выберите другой лагерь монстров. Направляйтесь в отмеченную локацию. Тут вам предстоит расправиться с группой хиличурлов. Можно заманивать их в воду, чтобы накладывать на них Гидро статус и создавать элементальные реакции (Пар, Заморозку и так далее).

    Далее вам нужно будет найти ингредиенты, осмотрев костер с котелком. Подождите, пока не появится опция «Осмотреть». Взяв приготовленное мясо, отнесите его Мунэхисе для завершения задания.

    В награду вы получите 250 очков приключений, 10 камней истока, 40 опыта дружбы, руду усиления и 4350 моры (величина вознаграждения зависит от ранга приключений). Если вы два раза прошли поручение, зачистив оба лагеря, то откроете ачивку.