Всеядные гурманы: о важности правильного питания в Genshin Impact

    Прохождения 3
    Содержание

    В Genshin Impact Всеядные гурманы: о важности правильного питания является заданием мира Инадзумы и финальным этапом одноименной квестовой цепочки. В ходе его прохождения вам необходимо будет найти Джули и Камэи Мунэхиса, а также победить множество врагов. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач, то изучите наше руководство.

    Как начать квест «Всеядные гурманы: о важности правильного питания»

    Для этого вам сначала нужно будет обязательно пройти ежедневное поручение «Всеядные гурманы. Прорыв в мышлении», причем при его выполнении не нужно отдавать ингредиенты персонажу по имени Мао. Вместо этого поболтайте с Сян Лин, которая будет находиться к юго-западу от деревни Цинцэ (Ли Юэ).

    Скорее всего, вам нужно будет также пройти мировую миссию «Всеядные гурманы: кулинарное приключение». Выполнив данные условия, поболтайте с Парваной в городе Инадзума. Она будет стоять неподалеку от стойки гильдии искателей приключений. В результате стартует нужное задание.

    Примечание: Если Парваны не будет в указанном месте, то телепортируйтесь в другую локацию и вернитесь обратно – она должна будет появиться.

    Найдите Джули и Камэи Мунэхиса

    Далее вам необходимо будет отправиться в лес Тиндзю и встретиться там с Сюй Дуном. Пообщайтесь с ним. Теперь идите на северо-запад и разберитесь с несколькими противниками в отмеченной локации.

    Разобравшись с хиличурлами, поболтайте с Джули. Теперь двигайтесь в следующую отмеченную на карте зону. Здесь вас будут поджидать ронины. Победите их всех, а затем пообщайтесь с Мунэхисом. На этом задание завершится, и вы откроете достижение «Самурай-гурман». В награду вы также получите 100 очков приключений, 3 опыта героя, 30 000 мора и рецепт «Ассорти из сашими».

      Блед, ждал этого задания неделю, но забыл про то что надо к сян лин подходить было...
    2. 1 месяц назад
      Сян Лин стоит на юго-западе вообще-то, а не на юго-востоке, как написано в этой статье. Найс с сторонами света дружишь, редактор. Она стоит прям рядом с одним из телепортов, по диагонали влево вниз от деревни Цинцэ.
        Да, точно, опечатка получилась. В прохождении нужного поручения более точно ее местонахождение показано.