Land of Games

Уведомления

    Всеядные гурманы. Гастрономическая викторина в Genshin Impact: ответы на вопросы

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Всеядные гурманы: гастрономическая викторина представляет собой ежедневное поручение Инадзумы, в ходе которого вам предстоит ответить на вопросы Парваны касательно готовки блюд. Если вы дадите правильные ответы, то откроете достижение «Вопрос диеты». В этом гайде мы расскажем вам, как начать и пройти это задание.

    Как начать поручение «Всеядные гурманы: гастрономическая викторина»

    Как и другие ежедневные поручения, этот квест невозможно начать, просто пообщавшись с конкретными персонажами или посетив определенные места, так как они выпадают случайным образом. Однако можно повысить вероятность получения нужного задания. Для этого откройте Справочник искателя приключений (значок книги в верхнем правом углу) и перейдите на вкладку «Поручения». Далее выберите Инадзуму в графе желаемого региона.

    Отметим, что для выпадения этого квеста нужно также, скорее всего, пройти задание мира «О важности правильного питания» из той же линейки. Получив его, телепортируйтесь в город Инадзума и поговорите с Парваной.

    Прохождение поручения «Гастрономическая викторина»

    Правильные ответы на вопросы Парваны

    Во время разговора с девушкой она попросит вас помочь ей в восстановлении рецептов различных блюд. Для этого вам нужно будет перечислить недостающие ингредиенты для определенных блюд. Вопросов будет несколько, а задаются они рандомно. В списке ниже мы указали все правильные ответы на них.

    • Что еще входит в состав Тушеного мяса с яблоками – Перец.
    • Что еще входит в состав мяса «Тяньшу» – Цветок цинсинь.
    • Что еще нужно для Тройных шашлычков – Птичьи яйца.
    • Что еще нужно для Свиного супа с бамбуком – Побеги бамбука.
    • Что еще нужно для блюда «Черный окунь» – Соль.

    Парвана задаст вам 3 вопроса. Если на все из них дадите правильные ответы, то откроете секретный трофей. Однако вы в любом случае получите в награду 250 очков приключений, 10 камней истока, 35 опыта дружбы, 3775 моры и 2 превосходные руды усиления (итоговое вознаграждение зависит от вашего ранга приключений).