Land of Games

Уведомления

    Книга в лесу в Genshin Impact: кто такая Девяточка и куда она пропала

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Книга в лесу является задание мира Ли Юэ, в котором вам нужно будет помочь маленькой девочке по имени Девяточка найти потерянную в лесу книжку. В этом руководстве мы подскажем вам, как начать и пройти данный квест, а также расскажем, кем является Девяточка, и куда она пропала.

    Прохождение квеста «Книга в лесу»

    Как начать задание

    Каких-либо условий для старта этой миссии нет – вам нужно лишь открыть Ли Юэ, пройдя Пролог. Поэтому можете сразу же направляться в южную область Склона Уван. На карте при этом должен появиться синий восклицательный знак. Оказавшись в нужном месте, поговорите с ребенком (смотрите скриншоты ниже).

    Во время беседы с девочкой вы узнаете, что она потеряла книгу, которую получила от своего друга Девятого. Малышка попросит вас отыскать ее в лесной чаще. Согласитесь, чтобы начать выполнение квеста.

    Найдите потерянную в лесу книгу

    Вы увидите на мини-карте две отмеченные области. Вам нужно будет посетить каждую из них. Для этого заберитесь на скалу впереди, а потом поднимитесь наверх по тропинке. В зоне поиска на вас, скорее всего, нападут несколько летающих монстров. Разберитесь с ними, а потом осмотрите светящуюся точку, однако вы ничего не найдете.

    Двигайтесь ко второму месту, следуя по дорожке. Снова подойдите к огоньку и нажмите на опцию «Подобрать». Вы снова ничего не найдете. Пора вернуться к Девяточке и расспросить ее о случившемся.

    Однако, как только вы достигните нужной метки, задание завершится. Вы получите 100 очков опыта, 2 опыта искателя приключений и 20 камней истока. Однако кем же на самом деле была Девяточка, и куда она исчезла?

    Кто такая Девяточка и куда она пропала

    На самом деле вы столкнулись с призраком девочки, которая в прошлом жила в деревне Цинцэ и дружила с Чаном Девятым (сейчас он уже повзрослел) и часто брала у него книги. Как-то раз она взяла у него рассказ, написанный специально для нее, и так сильно увлеклась историей, что потеряла друга из виду.

    Когда она отправилась на его поиски, то упала в холодную реку. Хоть у нее и замерзли руки, но она все равно старалась не намочить книжку, держа ее над водой. В конечном итоге, ей удалось выбраться на сушу. Однако книга все равно немного промокла, поэтому она оставила ее высыхать, а сама обессилено рухнула неподалеку.

    Судя по всему, девочка получила сильное обморожение, поэтому умерла во время сна, а затем превратилась в призрака, продолжающего искать «потерянную» книгу. В конце квеста она просто перестает удерживать свой материальный облик. Поэтому найти ее больше не удастся.