Land of Games

Уведомления

    Одиночное приключение в Genshin Impact: где найти вещи Джека

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Одиночное приключение является заданием мира Мондштадта, в рамках которого вам нужно будет найти вещи Джека у храма Тысячи ветров и сразиться с группой хиличурлов. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти этот квест.

    Прохождение квеста «Одиночное приключение»

    Как начать задание

    Для этого вам нужно будет первым делом выполнить два условия, а именно:

    • Достичь не менее 12-го ранга приключений.
    • Завершить сюжетное задание Архонтов «Парень в зеленом» из 2-й главы Пролога.

    После этого направляйтесь в город Мондштадт и найдите там персонажа по имени Джек. Он будет стоять за пределами Гильдии искателей приключений (большое здание, расположение к югу от штаб-квартиры Ордо Фавониус). Поговорите с ним и согласитесь помочь.

    Отыщите вещи Джека у храма Тысячи ветров

    Телепортируйтесь в Храм Волка, и южнее от него вы увидите две области, отмеченные на мини-карте. Именно в них и нужно искать утерянные предметы Джека.

    Вскарабкайтесь наверх и подойдите к руинам. Там вы увидите, что хиличурлы забаррикадировали проход. Разберитесь со всеми противниками, а затем поднимите подсвеченный стрелочкой предмет. Впрочем, вы можете попытаться просто подобрать эту вещь, а затем сбежать от противников.

    Следующий объект находится на северо-востоке от вашего текущего местоположения. Продолжайте подниматься наверх. Там вы заметите лагерь хиличурлов и митачурлов. Нужная вещица лежит прямо в центре лагеря. Вы снова можете просто вбежать туда, схватить предмет и убежать, не сражаясь с мобами.

    В любом случае вам нужно будет потом возвратиться к Джеку в город. Поговорите с ним для завершения задания. В награду вы получите 100 очков приключений, 6000 моры, 4 опыта искателя приключений и 5 яичниц по-тейватски.