Land of Games

Уведомления

    Хорошая возможность? в Genshin Impact: как победить митачурла

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Хорошая возможность? является заданием мира Мондштадта, в котором вам нужно будет выследить Джека, помочь ему отбиться от хиличурлов и зачистить лагерь с митачурлом. Если у вас возникли сложности с взятием или выполнением этого квеста, то изучите данное руководство.

    Прохождение квеста «Хорошая возможность?»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет пройти задание Архонтов «Дракон и буря» из 1-й главы Пролога под названием «Чужеземец, поймавший ветер». После этого направляйтесь к зданию гильдии искателей приключений в городе Мондштадт и поговорите с Сайрусом. Советуем вам делать это днем, так как ночью главы может не оказаться на месте (в этом случае можете попробовать найти его в таверне «Доля ангелов»).

    Выследите Джека

    После принятия квеста обязательно начните отслеживать его в журнале заданий, чтобы увидеть желтую область поиска на карте. Она находится на востоке от города, примерно в 700 метрах от квестодателя.

    Добравшись до нужного места, разберитесь с несколькими хиличурлами, а затем осмотрите светящийся маркер. Далее вам предстоит идти по следам Джека, поднимаясь по тропинке в гору. Нужный вам персонаж находится в желтой зоне поиска, за деревянными баррикадами, где находятся враги.

    Как только вы доберетесь до Джека, вы столкнетесь с 3 противниками 15-го уровня. Разберитесь с ними, чтобы спасти NPC. Если у вас низкий уровень, то просто заберитесь на ближайшие столбы и убейте врагов из лука, выбрав Эмбер. Расправившись с противниками, поговорите с Джеком.

    Зачистите лагерь

    Продолжайте идти по дороге в гору, и вы доберетесь до лагеря с большой группой врагов 15 уровня. Вам предстоит победить их всех! Желательно, чтобы ваши герои тоже были не ниже 15-го левела или хотя бы продвиньтесь по сюжету достаточно далеко, чтобы в вашей команде уже были Лиза и Кэйа. Если вы пришли сюда слишком рано и имена врагов окрашены в красный цвет, то значит, вы переоценили свои силы, и вам стоит вернуться сюда позднее.

    Вначале вы можете попробовать ослабить врагов с помощью Эмбер, обстреливая их с холма над лагерем. Советуем вам первым делом расправиться с магами, так как у них меньше здоровья, но при этом они могут нанести вам значительный урон.

    После победы над первой группой врагов придет подкрепление! Появится большой митачурл, орудующий топором – у него много здоровья и он любит выполнять размашистые удары. Постарайтесь сначала победить рядовых мобов. Когда останется только элитный противник, вам будет гораздо легче уклоняться от его атак. Не забывайте вызывать стихийные реакции, к примеру, Таяние (огонь + лед) или Сверхпроводник (электро + лед).

    Когда разберетесь со всеми противниками, возвратитесь к квестодателю и снова поболтайте с ним. На этом задание завершится. В награду вы получите 100 очков приключений, 6 000 моры, опыт искателя приключений х4 и 5 яичниц по-тейватски.