Land of Games

Уведомления

    Проблема с ветром в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Проблема с ветром является заданием мира Мондштадта, в котором вам предстоит помочь Эльзеру с расчисткой дороги от монстров и различных препятствий. Если у вас возникли трудности с его получением и прохождением, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Проблема с ветром»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет пройти задание Архонтов «Вторая встреча» из 2-й главы «Горькие слезы» Пролога. После этого направляйтесь на винокурню «Рассвет» и войдите в здание. Там найдите Эльзера и поговорите с ним. Согласитесь помочь ему.

    Очистите дорогу от монстров и других препятствий

    Вам предстоит расчистить тропки, которые ведут к данной винодельне. Они находятся на севере, северо-западе и востоке. Нужные области будут отмечены на карте, поэтому просто следуйте за маркерами.

    Когда доберетесь до любого из обозначенных мест, вы увидите баррикаду и две маленькие башенки (показаны на скриншоте ниже). Вам нужно будет уничтожить эти объекты с помощью оружия или просто сжечь их. Не забудьте также расправиться со всеми монстрами тут. Речь идет о рядовых мобах на вроде хиличурлов или слаймов, поэтому проблем с ними возникнуть не должно.

    Правда, на севере и востоке на вас может напасть митачурл. В этом случае рекомендуем вначале разобраться с мелюзгой, чтобы вам было потом проще уклоняться от ударов громилы. Разобравшись с врагами, возвратитесь к Эльзеру и поговорите с ним для завершения задания. В награду вы получите 100 очков приключений, 10 000 моры и 8 опытов искателя приключений.