Land of Games

Уведомления

    Проблемы в Черногорье в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Проблемы в Черногорье является заданием мира Ли Юэ, где вам предстоит разобраться с группой опасных врагов рядом с Разломом. Если у вас возникли трудности с взятием или прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Проблемы в Черногорье»

    Как начать задание

    Прежде чем вы сможете взяться за выполнение этой миссии, вам нужно будет пройти задание Архонтов под названием «Загадочная земля тысячи камней» из 1-го тома. После этого направляйтесь в Гавань Ли Юэ и побеседуйте с управляющим Куанем, стоящим перед магазином воздушных змеев (смотрите скриншоты ниже).

    Обойдите Разлом по периметру

    Вам нужно будет отправиться к пропасти, которая находится прямо к западу от города (к юго-западу от перевала Линцзю). Вы уже наверняка бывали здесь раньше при выполнении задания легенд Син Цю.

    Пройдите в указанную область, и вы увидите, что местность заполнена хиличурлами и митачурлами. Вам нужно очистить территорию от всех врагов, а также их баррикад и башен. Митачурла с щитом лучше всего бить персонажами с двуручным мечом. Как только закончите с этими противниками, направляйтесь на северо-запад – там вы найдете несколько похитителей сокровищ, которые только и ждут, когда вы их уничтожите.

    Это рядовые противники, поэтому у вас вряд ли возникнут с ними проблемы. Далее вам предстоит проверить еще одно место. Направляйтесь на юго-запад от вашего текущего местоположения (не забудьте осмотреть здесь все тележки с рудой), и вы найдете еще один лагерь хиличурлов. Убейте их, а потом разрушьте башни.

    Вернитесь к управляющему Куаню

    Как только закончите со всеми врагами, просто телепортируйтесь в город и снова поговорите с квестодателем. Он будет немного разочарован вашим ответом, однако квест все равно будет считаться завершенным. В награду вы получите 100 очков приключений, 16 000 моры, 3 опыта героя и 3 кор ляписа.