Land of Games

Уведомления

    Что будут делать искатели приключений в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Что будут делать искатели приключений? является заданием мира Ли Юэ, в котором вам необходимо будет победить лавачурла и похитителей сокровищ. Если у вас возникли сложности с получением и прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Что будут делать искатели приключений?»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет завершить задание Архонтов под названием «Прощайте древний лорд» из первого тома основной сюжетной линии. После этого направляйтесь в Гавань Ли Юэ и поговорите там с главой местной гильдии искателей приключений по имени мисс Лань.

    Поговорите с Тянь Тянь

    Она отправит вас к Тянь Тянь, которая находится к северо-западу от вашей текущей позиции (неподалеку от сувенирной лавки). Поговорите с ней о квестах и о том, чем сейчас занимаются искатели приключений. Согласитесь помочь ей.

    Победите всех врагов и разрушьте препятствия

    От южной точки быстрого перемещения в городе следуйте к юго-западному выходу, а потом идите по главной дороге на юго-восток. На карте будет указана нужная область. В ней вы обнаружите лагерь хиличурлов. Добавим, что вы можете также переместиться к телепорту на вершине горы и просто спланировать вниз.

    Хиличурлы блокируют дорогу, поэтому вам нужно будет убить их всех и разрушить вражеские баррикады. Тут будет несколько шамачурлов и хиличурлов стрелков. Советуем первым делом разобраться с последними, так как они могут оказаться довольно раздражающими противниками. Кроме того, они находятся в местах, до которых не смогут дотянуться другие противники.

    Добавим, что вам здесь придется также столкнуться с лавачурлом с каменным панцирем, который может активировать Гео щит. Уничтожить его быстро можно с помощью Гео атак, двуручного меча или реакции Перегрузка (Пиро + Электро). Поэтому советуем взять в команду хотя бы Ноэлль.

    Разобравшись с мобами, уничтожьте все препятствия на дороге. После этого возвратитесь в город и вновь поболтайте с Тянь Тянь. Она отправит вас в новое приключение.

    Победите похитителей сокровищ в Лиша

    Вы можете найти лагерь бандитов в юго-западном углу карты. Если вы еще не открыли эту область, то вернитесь к лагерю хиличурлов и продолжайте идти по дороге на запад, пока не дойдете до развилки – оба пути ведут к одному месту, но нижний позволит вам сэкономить время. В конце концов, вы доберетесь до нужного места.

    Если же вы уже бывали тут раньше, то просто воспользуйтесь ближайшим телепортом. Врагов тут будет не очень много, поэтому вы сможете без проблем разобраться с ними. Однако потом с севера появится подкрепление. Впрочем, они тоже не должны вызвать у вас трудностей на данном этапе игры.

    Теперь можете возвратиться в город и рассказать Тянь Тянь хорошие новости. На этом квест подойдет к концу. В награду вы получите 100 очков приключений, 20 000 моры, 4 опыта героя и 2 указания о «Процветании».