Land of Games

Уведомления

    Прощайте древний лорд в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 2 314 0
    Содержание

    В Genshin Impact Прощайте, древний лорд является второй главой Тома 1 основной кампании игры. Чтобы начать ее, вам необходимо первым делом пройти предыдущий акт и достичь как минимум 29-го ранга приключений. В рамках ее прохождения вам нужно будет выполнить несколько заданий архонтов, победить массу врагов и отыскать несколько важных предметов. При возникновении трудностей с этим изучите наше подробное руководство.

    Ритуальное бюро «Ваншэн»

    Поговорите с сотрудником банка

    Зайдите в банк (здание, расположенное позади того места, где вы ранее говорили с Тартальей). Побеседуйте с Екатериной, женщиной за стойкой. После этого вам нужно снова найти Чайлда, однако прежде чем покинуть финансовое учреждение, поднимитесь по лестнице рядом со стойкой, чтобы отыскать в конце коридора сундук с 200 000 мора.

    Выйдите из банка и посмотрите налево от моста – вы увидите впереди нужного персонажа. Поболтайте с ним. Вскоре в разговор вмешается новый персонаж. Речь идет о копьеносце по имени Чжун Ли.

    Он поможет вам взглянуть на тело Гео Архонта. Выйдите на улицу, как только снова получите управление над своим героем, и опять поболтайте с Чжун Ли для просмотра нового ролика. На этом задание завершится, а вы получите 500 очков приключений, 18 075 мора, 7 опыта искателя приключений и 4 волшебной руды усиления.

    Только дурак смотрит на палец

    Купите полуночный нефрит

    Вам необходимо будет приобрести редкий материал и, по сути, помочь Чжун Ли подготовиться к Церемонии вознесения. Направляйтесь на юго-восток к лавке алхимии (где находится телепорт), и вы увидите тут продавца руды Шитоу.

    Вступите с ним в диалог. У него есть несколько видов нефрита, и вам нужно выбрать один из них. Однако герои не знают, какие из них подойдут для обряда, поэтому им в итоге придется выбирать из трех камней. Чжун Ли при этом захочет купить все. Вместо этого просто возьмите образцы камушков, чтобы проверить их качество.

    Найдите общий котелок Мясного племени

    Теперь выберите, где опробовать купленный товар. Если вы выполнили задание легенд Сян Лин, то можете предложить ее семейный ресторан. Стандартный вариант – это Ущелье Дадаупа, которое находится в юго-восточной части Мондштадта. Здесь также расположены три лагеря хиличурлов.

    Вам необходимо будет отправиться в северный лагерь. Самый быстрый способ сделать это – переместиться в Храм Льва, подняться по склону холма справа и пройти немного на восток. Вы наверняка уже бывали здесь при выполнении мирового квеста «Печать кладбища мечей». В северо-западной части лагеря расположен огромный котелок, и вы сразу же увидите его.

    Победите хиличурлов

    Приблизившись к нужному предмету, вы столкнетесь с множеством врагов, включая одного митачурла. После того как вы победите их, подойдите к кастрюле и посмотрите новую кат-сцену с участием Паймона и вашего персонажа. Похоже, вам нужно использовать Пиро умения, чтобы нагреть котелок.

    Используйте Пиро, чтобы нагреть котел

    Сделать это довольно просто. В верхней части экрана вы увидите символ огня со специальной полоской. Используйте любые огненные умения своих героев, чтобы шкала начала постепенного заполняться. Можете, к примеру, вызывать плюшевого мишку Сян Лин или просто стрелять в котелок заряженными выстрелами Эмбер.

    Добравшись до первой точки на полоске, вам придется отбиваться от появившихся хиличурлов и митачурла. Разберитесь с ними, а потом продолжите нагревать котел. Далее разберитесь со второй волной врагов. В конечном итоге, вы сможете создать 3 образца полуночного нефрита.

    Положите полуночный нефрит на место

    Бегите к торговцу Шитоу в Гавани Ли Юэ и выберите полуночный нефрит, который светился ярче всех (номер 3). Узнав, для чего именно вам требуется камень, Шитоу решит отдать его с 50-процентной скидкой.

    Получив нужные предметы, отправляйтесь к месту, где должен пройти обряд – это верхняя часть города, где ранее погиб Гео Архонт. Добравшись туда, осмотрите искорку рядом со столом, чтобы поставить полуночный нефрит. На этом квест завершится. В награду вы получите 625 очков приключений, 22 850 мора, 2 опыта героя и 4 волшебной руды усиления.

    Три божественных аромата

    Купите шелковицу

    Теперь вам нужно приобрести шелковицу. Направляйтесь в порт у входа в город. Магазин, в который вам требуется войти, на самом деле находится под землей. Вы можете туда попасть, спрыгнув с края и спланировав вниз. Вы наверняка уже бывали в этом месте, если ранее выполнили задание легенд Син Цю.

    Поговорите с торговцем (он довольно грубый), и возьмите шелковицу. В целом, все прошло довольно гладко. Удивительно, но вам на этот раз не придется никого убивать или убеждать.

    Посоветуйтесь с Ин Эр

    Вам необходимо будет найти Лань и попросить у нее совета насчет ароматов. Она находится прямо напротив гильдии искателей приключений. Пройдите туда, и побеседуйте с женщиной. Выберите любой вариант ответа, так как он практически ни на что не влияет. В любом случае она не сможет вам помочь, но порекомендуем поговорить с Ци Мин.

    Нужный вам персонаж находится на востоке, прямо позади кузнеца. Она одета во все фиолетовое. К сожалению, ей тоже не удастся помочь вам, поэтому она отправит вас к Ин Эр. Ее можно отыскать за зданием гильдии. Она стоит снаружи. С ней при желании можно в открытую пофлиртовать.

    Далее вы можете либо возвратиться в Ущелье Дадаупа, либо пойти в ресторан «Народный выбор» для приготовления необходимых духов. Советуем выбрать второй вариант.

    Встретьтесь с Ин Эр

    Ресторан находится прямо позади вас, через дорогу. Идите туда и поговорите с девушкой. Она попросит вас принести воду, так что пройдите чуть дальше и возьмите водицу из ведра. Вернитесь к ней и снова побеседуйте. Далее вам необходимо будет воспользоваться столом алхимии для создания эссенции Шелковицы.

    Взаимодействуйте с верстаком и создайте три вида эфирных масел:

    • Эссенция «Тоскующей фортуны»
    • Эссенция «Горной ткачихи»
    • Эссенция «Золотой мадам»

    Тут нет ничего сложного. Создав 3 предмета, вернитесь к Ин Эр и продолжайте флиртовать с ней. В итоге вам удастся получить 3 аромата.

    Поднесите благовония статуе Семи Архонтов

    Телепортируйтесь к Статуе Семи к северу от Гавани Ли Юэ, и вы встретите здесь Чжун Ли. Поговорите с ним для начала новой кат-сцены, в которой вам предстоит воспользоваться добытыми ароматами. На этом задание завершится, а вы получите 525 очков приключений, 19 125 мора, 7 опытов искателя приключений и 4 волшебной руды усиления.

    Вселенная в чайнике

    Поговорите с мадам Пин

    Теперь вам необходим колокольчик очищения. Для этого предстоит поболтать со старушкой. Чтобы найти ее, переместитесь к телепорту на северной стороне города и поднимитесь по лестнице на северо-запад (как если бы вы шли туда, где проходит церемония сошествия). Она будет ждать вас наверху, рядом с лесенкой.

    Поговорите с бабулей и посмотрите очередной ролик. Далее коснитесь чайника на столе, и вы попадете внутрь него. Как оказалось, здесь спрятан целый храм. Внутри перейдите на следующую платформу. Впереди на паутине будет висеть зеленый паук. Разберитесь с ним и пройдите дальше. На другой площадке вам придется сразиться с Электро слаймами.

    Разобравшись со всеми врагами, подойдите к кубу и взаимодействуйте с ним для создания новых световых мостов, которые соединят другие платформы. Как только вы доберетесь до следующей более крупной площадки, на вас нападут Гео слаймы и паук. Двигайтесь осторожно, чтобы случайно не упасть вниз.

    Убив противников, взаимодействуйте с кубом для создания воздушного потока. Прыгните в него и полетите наверх. Так вы перейдете на следующую платформу, где вам нужно будет перепрыгнуть через несколько парящих каменных площадок, которые будут исчезать через определенный период времени.

    Доберитесь до противоположной стороны и расправьтесь с новыми слаймами. Поднимитесь по лестнице. Здесь вы столкнетесь с Крио и Гидро слизнями (это худшая комбинация из возможных). Разберитесь с ними, используя Пиро или Электро героев, а потом активируйте куб в центре для создания еще одного воздушного потока.

    Воспользуйтесь ветром, чтобы попасть на новую площадку с еще одной консолью. На этот раз драться ни с кем не придется. Продолжайте двигаться наверх. Вскоре вы дойдете до платформы со столом, стульями и другими предметами мебели. На столике будет лежать необходимый вам колокольчик очищения.

    Взяв его, снова поболтайте с мадам Пин. Затем появится выход. Выберитесь из чайника и смотрите новую кат-сцену.

    Положите благовония и колокольчик очищения

    Теперь возвратитесь в место, где проходит обряд, и поговорите с Чжун Ли. Гляньте новую кат-сцену. Задание завершится, а вы получите 575 очков приключений, 19 800 мора, 7 опытов искателя приключений и 4 волшебной руды усиления.

    Поход по магазинам

    Купите воздушных змеев

    Вы помните место, где ранее приобрели полуночный нефрит? Вернитесь на эту небольшую площадь и поговорите с бабулей Шань, которая находится возле лавки, на которой лежат воздушные змеи.

    Когда вы пообщаетесь с ней, появится Чайльд, который расплатится за купленные вещи, так как у Чжун Ли снова не окажется с собой денег.

    Наймите трех рабочих

    Теперь вам требуется найти трех человек, которые помогут с проведением ритуала. Оплатить их работу поможет Чайльд, который дал вам кошелек с 50 000 мора. Первый рабочий находится поблизости, на полпути к гильдии искателей приключений. Его зовут Тук, и он попросит за свои услуги 15 000 мора.

    Вы можете согласиться или попробовать поторговаться. Зачем нужно пытаться снизить цену? Дело в том, что вы сможете оставить себе всю сэкономленную мору. Это значит, что если вы сможете заплатить всем трем работникам не больше 20 000 мора, то остальные 30 000 мора останутся вам.

    При попытке снизить сцену обратите внимание на полоску с сердечками в верхнем левом углу. Если человеку не понравится предложенная сумма, то он рассердятся, и шкала немного упадет. Не пытайтесь слишком сильно занизить стоимость, иначе договориться с рабочим не удастся. Первый, кстати, с первого раза соглашается на 10 000 мора.

    Теперь поговорите с Таком, находящимся прямо возле гильдии. Он попросит за работу 25 000 мора, но согласится сделать ее и за меньшую сумму (например, 18 000 мора). Далее спуститесь на улицу, пройдите на север и сверните на восток, чтобы отыскать последнего рабочего – Тика. Он захочет за свою помощь 20 000 мора, однако согласиться и на 14 000 мора.

    Поговорите с Чайльдом

    Заручившись поддержкой рабочих, возвращайтесь на площадь и поговорите с Тартальей. Он скажет вам, что вы можете забрать себе оставшиеся деньги. Какой щедрый малый. На этом квест завершится. В награду вы получите 575 очков приключений, 30 камней истока, 19 800 мора, 9 опытов искателей приключений и 4 волшебной руды усиления.

    Гуй Чжун

    Направляйтесь в Хижину Бубу

    Она расположена к северо-западу от северного телепорта Гавани Ли Юэ. Поднимитесь в отмеченное место и посмотрите новую кат-сцену с еще одним играбельным персонажем по имени Ци Ци. Как оказалось, она является зомби. Вам нужно будет помочь ей, чтобы она могла потом помочь вам.

    Она хочет, чтобы вы починили баллисту Гуйчжун и использовали ее для охоты на кокосовую козу. Отправляйтесь на поиски нужного оружия.

    Найдите и осмотрите баллисту Гуйчжун

    Если вы откроете карту, то увидите, что необходимый объект расположен к западу от того места, где вы сейчас находитесь. Если вы прошли мировой квест «Маленькая игра», то точно знаете, где стоит эта баллиста. Если нет, то сверните к северо-западному выходу из города, и пройдите под двумя камнями, перекрывающими главную дорогу.

    Впереди вы увидите что-то вроде сломанных ворот. Если вы посмотрите наверх, то справа (на севере) заметите баллисту. Если вы разблокировали телепорт поблизости, то можете просто спрыгнуть с возвышенности и спланировать вниз.

    По прибытии проверьте баллисту, и посмотрите кат-сцену с Чжун Ли. Во время нее вам покажут комнату рядом с оружием. Вам потребуются запчасти для починки устройства. Спрыгните вниз и войдите в ранее показанное помещение. Пролезьте через одно из окон и осмотрите сундуки.

    Вы можете открыть еще один сундук, если подниметесь на вершину этого здания. Затем приступайте к ремонту баллисты. Смотрите новый ролик, в котором покажут прибытие рассерженных похитителей сокровищ, ведь совсем недавно они разрушили эту баллисту. Разберитесь со всеми противниками (будут 3 волны). Не рекомендуем сбивать их с ног, так как в этом случае вам придется спускаться вниз и добивать их.

    Убив всех противников, гляньте новый ролик. В итоге вам все же не удастся отыскать кокосовую козу. Пришло время возвратиться в хижину Бубу и сообщить Ци Ци плохие новости. Затем вы узнаете, что на самом деле девочка хотела кокосовое молоко. Далее вы встретите нового персонажа – Бай Шу, владельца аптеки.

    Продолжайте смотреть ролики. Потом прибудет Тарталья. Снова получив контроль над персонажем, направляйтесь в область, где должна состояться церемония. Положите в указанное место Вечный ладан. Квест закончится, а вы получите 700 очков приключений, 30 камней истока, 24 250 мора, 2 опыта героя и 5 волшебной руды усиления.

    Приглашение Чжун Ли

    Отправляйтесь в ресторан «Три чашки в порту»

    Направляйтесь на восток и спрыгните вниз, чтобы быстро добраться до места назначения с помощью полета. В период с 18:00 до 23:00 за столом будет сидеть Чжун Ли. Сядьте рядом с ним и посмотрите новый ролик. Вы узнаете немало новой информации о Нин Гуан и ее Нефритовом дворце.

    Вам также покажут Гань Юй, стоящую рядом с Гаванью Ли Юэ. На этом глава завершится. За последнее задание вы получите 575 очков опыта, 30 камней истока, 19 800 мора, память о неподвижных скалах, 7 опытов искателя приключений и 4 волшебной руды усиления.