Land of Games

Уведомления

    Вход в Токое в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Вход в Токое является заданием мира Энканомии и частью квестовой цепочки «От заката до рассвета в Бякуякоку», в рамках которого вам нужно будет отыскать подсказки в виде символов для открытия врат в новую локацию. Если у вас возникли трудности с выполнением этой миссии, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Вход в Токое»

    Как начать задание

    Оно стартует автоматически сразу же после завершения квеста под названием «Стоячая вода». В ходе него вы спуститесь в огромную пещеру, расположенную под Сангономией. Пройдите немного вперед, чтобы осмотреть глубины подземелья.

    Подойдите к зданию

    Двигайтесь к синему маркеру, разбираясь по дороге с новыми монстрами и открывая различные сундуки. Не входите в пещеру впереди – вместо этого пройдите по тропинке с левой стороны наверх. Дойдя до нужного места, посмотрите небольшой ролик.

    Направляйтесь к большим воротам. Рядом с ними обязательно активируйте телепорт. Проход сейчас никуда не ведет. Для его разблокировки нужно взаимодействовать с 5-ю печатями, поиском которых вы сейчас и займетесь.

    Найдите подсказки поблизости

    Все символы будут отмечены на карте, поэтому с их нахождением проблем возникнуть не должно. Однако мы все же укажем расположение всех печатей.

    Спрыгните вниз и подойдите к первому символу, нарисованному на камне неподалеку от сундука с красным барьером.

    Вторая подсказка находится на выступе, в небольшом отдалении от других знаков.

    Третья подсказка начерчена на маленьком утесе, рядом с проходом.

    Четвертый символ можно отыскать на поверхности скалы поблизости.

    Пятая подсказка нарисована на другой скале, возле небольшого выступа и руинных механизмов.

    Откройте врата

    Вернитесь к проходу с помощью телепорта и взаимодействуйте с консолью-кубом, стоящей рядом. После этого начнется новая кат-сцена, в которой будет показана активация врат. Пройдите через них. Вы тут же откроете трофей «Луч света, или Маричи». Теперь просто пройдите по длинному ущелью, разбираясь с монстрами и открывая сундуки.

    В конце вы увидите огромные закрытые двери. Взаимодействуйте с еще одним кубом возле них и используйте Ключ бездны, омытой луной. Гляньте новый ролик. Вы наконец-то попадаете в Энканомию. На этом задание завершится. В награду вы получите 200 очков приключений, 30 камней истока, 2 опыта героя и 20 000 моры.